ВЫСТАВКА ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Ресторанный бизнес" Цель выставочного мероприятия - развитие индустрии внутреннего туризма и сопутствующей инфраструктуры в Ханты-Мансийском автономном округе. Выставка проходила под патронажем Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, при поддержке Российского Союза туриндустрии. В церемонии открытия выставки и в работе круглого стола"Развитие внутреннего туризма в Ханты-Мансийском автономном округе", организованного Комитетом по туризму Ханты-Мансийского автономного округа, приняли участие Западнова Н. Всего круглый стол собрал более 70 участников. В работе круглого стола приняли участие предприниматели, работающие в сфере туризма и сопутствующей инфраструктуры. Круглый стол дал возможность общения в режиме диалога - участники смогли задать свои вопросы представителям администрации, обсудить существующие проблемы и пути их решения. Актуальные проблемы, поднятые на круглом столе: Шпилько отметил, что проведение 3-й специализированной выставки"Спорт. Ресторанный бизнес"является одним из важных звеньев цепи мероприятий по продвижению туристических возможностей региона.

Выставки ресторанный бизнес 2020

На выставочной площадке участники представляют оборудование, технологии, материалы и продукты питания, необходимые для комплексного оснащения и качественной работы отелей, пансионатов, предприятий индустрии питания и курортных комплексов. Участники выставки — это производители и поставщики широкого спектра оборудования, материалов, технологий и услуг для комплексного оснащения ресторанов, баров и кафе; производители и поставщики продуктов питания и напитков для предприятий общественного питания, а также франчайзеры.

Участие в дает возможность продемонстрировать продукцию и услуги значительному количеству специалистов предприятий общественного питания и гостиниц Юга России. В число посетителей выставки входят частные предприниматели, специалисты по закупкам, руководители и управляющие, представляющие предприятия сегмента . В рамках насыщенной программы мероприятий выставки проводятся конкурсы, круглые столы и мастер-классы для демонстрации современных технологий и оборудования, знакомства с новыми аспектами кулинарного мастерства и техниками ведения бизнеса в индустрии гостеприимства.

РФ» будет проходить мероприятие «Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания». Выставка.

Выставка объединит поставщиков, производителей и собственников сегмента на одной площадке, а также будет способствовать продвижению российских и локальных производителей, поставщиков технологической, пищевой и другой продукции для ресторанов и отелей. Основной концепцией выставки в этом году является экология.

Актуальность темы обусловлена необходимостью не только использования экологичных материалов и продуктов в работе ресторанно-гостиничного сектора и кейтеринге, но и важность применения основ экологического менеджмента в управлении. В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа: На выставке будет присутствовать расширенная целевая аудитория: Приглашаем принять участие в официальном открытии выставки 25 октября года в Товары для продажи в точках ресторанов и гостиниц, товары и оборудование для обеспечения деятельности предприятий ресторанно-гостиничной индустрии.

Готовые к употреблению пищевые товары. Молочные, мясные, маслокомбинаты, фермы; сыры, зелень, плодовые деревья; теплицы; морепродукты; птицефермы. Полуфабрикаты для последующего приготовления: Товары, оборудование и производство: Специализированное оборудование , различные приспособления для гостиничного и ресторанного бизнеса. 2 -товары для обеспечения деятельности предприятий, расходные материалы для :

Выставка «Гостиничный и Ресторанный Бизнес 2011»

С 28 по 31 марта в Хабаровске в Манеже стадиона имени В. Более двадцати лет выставка отражает основные тенденции развития пищевой и перерабатывающей отраслей Хабаровского края и всего Дальневосточного региона. Это крупнейшая отраслевая выставка продуктов питания, промышленного и торгового оборудования, продукции сельскохозяйственного и агропромышленного комплекса.

Главной задачей выставки является поддержка местных производителей продуктов питания и насыщение потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией, произведенной на территории Дальнего Востока. Мероприятие будет интересно специалистам в сфере производства продуктов питания, предприятиям оптовой и розничной торговли, а так же новым компаниям, осваивающим продовольственный сегмент рынка Дальнего Востока.

Gulfood - я Международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран.

Две выставки-ярмарки"Гостинично-ресторанный бизнес" и"Продукты на здоровье! С 3 по 5 апреля мероприятия будут проходить в выставочном центре ГК"Жемчужина". Захарченко, основные направления экспозиций — специализированные мебель, посуда, интерьер, оборудование для ресторанов, продукты, профессиональная одежда, текстиль. Планируется, что в выставках примут участие более компаний из разных уголков России и из Белоруссии.

В деловой программе выставок конкурсы-смотры мясной и рыбной продукции, мороженого, конкурс-дегустация молочных продуктов. В день открытия организаторы планируют провести презентацию выставки-ярмарки"Кавказский пикник". Состоится кулинарный поединок с приготовлением коктейлей и закусок между известными в городе руководителями. Будет конкурс среди барменов по флейрингу, бармен-шоу.

Предприниматели Хакасии могут принять участие в выставке ресторанного бизнеса

На выставку были приглашены представители гостиничного бизнеса всех стран СНГ. Стоит отметить, что, несомненно, гостинично - ресторанный бизнес играет важную роль в экономике любой страны. С каждым годом уровень услуг и обслуживания в этой области растёт и приближается к мировым стандартам.

Организаторы выставки Horeca by Kazan приготовили много выставка для ресторанного и гостиничного бизнеса «HORECA by.

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия. Более спикеров делились своими идеями и знаниями. В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др. Кстати, если у вас нет возможности приехать в Москву, вы можете купить доступ к он-лайн трансляции. Дата проведения — октября года Частота — ежегодно Сайт — :

Гостинично - Ресторанный Бизнес - 2020

Хабаровск, легкоатлетический манеж стадиона им. Министерство международного и межрегионального сотрудничества Хабаровского края Отраслевая поддержка: Министерство сельскохозяйственного производства и развития сельских территорий Хабаровского края, Комитет потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Правительства Хабаровского края.

Центр Международной Торговли Москвы - Новости - НОВОСТИ - Выставка" Гостиничный и ресторанный бизнес" в Центре международной торговли.

Миссия политической партии, как трактуется на официальном сайте, привести к власти людей дела и творцов для строительства в России цивилизации будущего. Нам обязательно нужны свобода и демократия в РФ, и страна должна двигаться вперёд на основе развития реального сектора экономики и высоких технологий". Каждый член"Партии Дела" усердно трудится над созданием политической и общественной системы, где права граждан надёжно защищены, а власть ответственна перед населением. Партийцы работают над повышением качества жизни россиян и развитием человеческого потенциала страны.

В Севастополе живу более 45 лет, когда отца сюда перевели по службе. Потом служил два года срочной службы в спецчастях МВД. Работал на разных судах около 12 лет. В году моя жизнь, как и обстановка в нашей стране, кардинально изменилась.

Специализированная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес — 2020»

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла.

Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Также на стендах компаний были представлены такие продукты как: По завершении круглого стола был подписан Меморандум о развитии и популяризации новой русской российской региональной локальной кухне и аутентичных отечественных продуктов, который только в первый день собрал более подписей.

Делаем ресторанный бизнес лучше. Quick Resto - это сочетание CRM системы для привлечения гостей, инструментов учета и аналитики для.

Версия для печати Ресторанный бизнес сквозь призму выставки Среди официальных лиц на церемонии открытия присутствовали Дроздов А. Представители мэрии и руководители профессиональных ассоциаций приветствовали гостей и участников выставки и констатировали её актуальность. В частности, отмечалось, что потенциал Сибирского региона по развитию индустрии гостеприимства неисчерпаем. Всего же экспонентами выставки в Новосибирске стали 99 компаний из России, ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Омска, Тулы, Болгарии и Казахстана.

Количество же гостей, посетивших выставку, превысило человек. В рамках экспозиции было представлено: По оценке гостей, достоинством выставки стало то, что большинство оборудования можно было увидеть в работе. Не составил исключения и этот слёт представителей ресторанного бизнеса. Одним из организаторов обучающего направления выступила компания . В ходе него заинтересованные лица познакомились с новым продуктом на рынке систем автоматизации финансового учёта и контроля, очень актуальном в маркетинговом плане.

ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ ОЛИМП

Поплавать с акулами не выходя из дома: Отдел информации Опубликовано Влияние виртуальной и дополненной реальности на индустрию путешествий пока невелико, но оно стремительно растет. приводит несколько ярких примеров того, как авиакомпании и рестораны используют эти технологии. На свет появляется все больше приложений с элементами виртуальной и дополненной реальности — и довольно часто ими пользуются путешественники как перед поездкой, так и после неё.

За последние годы несколько авиакомпаний, ресторанов и турагентств выпустили ряд простых виртуальных функций, которые понемногу меняют то, как мы планируем и совершаем путешествия. Вот примеры некоторых таких функций, с которыми вы можете столкнуться.

Итоги выставки Отельный и ресторанный бизнес Украины г. Профессиональное оборудования для торговли и ресторанного.

Вылет из Москвы в Мадрид Точное время и место встречи в аэропорту Домодедово будет сообщено участникам семинара дополнительно. Возвращение в Москву Программа содержит следующие вопросы: Индустриальные технологии в массовом питании. Организация питания на предприятиях - современные формы организации корпоративного питания внешней кейтеринговой компанией, -управление — специфика европейского рынка кейтеринговых услуг, собственными ресурсами.

Организация дополнительных услуг на предприятии корпоративного питания: Ресторанный бизнес в Испании: Оборудование для предприятий общественного питания. В ходе семинара Вы посетите: Комплекс сочетает все последние достижения индустрии, включая шоу-кухню, дебетовые карты, сложную и выверенную схему логистики.

METRO EXPO 2018 - выставка для малого и среднего бизнеса