Виды польских виз

Национальная В нашей компании вы без проблем можете оформить рабочую визу в Польшу в Харькове, Киеве, потому-что мы имеет огромнейший опыт более 10 лет по визовой поддержке, а также безупречную репутацию в посольствах. Также мы работаем по всей Украине и у каждого есть возможность сотрудничать с нами. Открыть визу в Польшу в Харькове На сегодняшний момент Польша — единственная страна из Шенгенского союза, которая предоставляет украинцам наибольшее количество виз. Именно поэтому выстраивается безумно огромная очередь на пути к получению заветного документа. Если вы желаете оформить туристическую визу в Польшу, то вам следует обратиться к нам, для ускорения этого процесса. Как получить визу в Польшу?

Деловая шенгенская виза — все по полочкам

Получить визу Преимущества деловой мультивизы Возможно получения визы сроком до 5 лет при уловии если были годовые польские визы в течении последних 3-х лет. Описание деловой Польской мультивизы Деловая польская виза предоставляется Польским консульством чаще всего на год при наличии хотя бы одной шенгенской визы за последние 3 года. При оформлении деловой визы в Польшу часто встречаются разные осложнения. Так, например, они всегда возникают при регистрации в консульство.

Также очень часто возникают проблемы с неправильным оформлением необходимых документов и приглашения.

Польша: россиянам нужен Шенген, для жителей Калининграда — особые условия Это может быть и бизнес-виза, если вы планируете посещать это .

Подробный список документов на деловую визу в 1. Заграничный паспорт Основные требования к заграничному паспорту на визу в Польшу: Приглашение от польского юридического лица Оригинал или распечатанная копия скан или факс приглашения от приглашающей компании из Польши. При запросе многократной визы желательно указать приблизительный план поездок в течение запрашиваемого периода; если расходы покрывает приглашающая компания, то должна быть отдельно прописана гарантия.

Если приглашающая компания не гарантирует покрытие расходов, то пусть укажут в приглашении, кто несет материальную ответственность — лично Вы или же Ваша компания-работодатель; фамилия, имя, должность и контактный телефон подписанта приглашения. Если приглашение будет адресовано на имя Консульского отдела Посольства Польши в Москве, то оно должно быть составлено строго на польском языке. Если приглашение будет адресовано на Ваше имя, то оно может быть составлено на английском языке или польском языке.

Приглашение может быть подписано строго уполномоченным лицом польской компании.

Детям до 12 лет отпечатки сдавать не нужно. Для оформления двукратных виз необходимо наличие действующей визы в страну назначения или оплаченной брони отеля в стране назначения. При наличии бизнес или гостевого приглашения только личная подача документов, либо через ближайших родственников.

Оформление шенгенской визы в Польшу для украинцев за 10 дней! виза;; Бизнес-виза;; Рабочая виза в Польшу;; Виза для заключения брака;.

Многократный шенген на срок до 5 лет Минимальный пакет документов Виза в вашем паспорте уже через 7 дней Помимо Польши, деловая виза дает право на посещение еще 41 страны Что входит в услугу: Анализ вашей визовой истории опытным специалистом Подготовка персональных рекомендаций по оптимальному варианту подачи Подготовка полного пакета документов Финальная проверка корректности всех данных для исключения возможности отказа Запись в визовый центр Польши Оплачивается отдельно: Справка о занимаемой должности и заработной плате за 6 месяцев, а так же возможность предоставить, в день подачи, оригинал свидетельства о регистрации юридического лица или ИП если вы таковым являетесь.

Приглашение от польской компании-партнера на фирменном бланке и контракт с польской приглашающей стороной в стоимость наших услуг не входят. Данный пакет документов вы можете приобрести у нас. Наши специалисты с удовольствием вас проконсультируют. До дней пребывания Личная подача документов Наличие хотя бы одной шенгенской визы за последние 3 года Срочная подача документо позволит вам зарегистироваться в визовый центр Польши буквально на следующий день после обращения к нам! Инструкция по подаче документов на польский Шенген на основании деловых связей.

При подаче следует достать визовую анкету из файла, вложить ее в паспорт вместе с документами согласно следующему списку документы ребенка необходимо вложить в его паспорт: Заполненная и зарегистрированная визовая анкета. Требуется 1 фотография, которую необходимо вклеить в соответствующее поле на стр. При подаче через консульство ксерокопии требуются в 2-х экземплярах — для Консульства и для оплаты консульского сбора в отделении банка, при подаче через визовый центр ксерокопии требуются в 2-х экземплярах — для Консульства и для визового центра.

Требования к паспорту — 2 свободные визовые страницы, он не должен быть старше 10 лет и за 3 месяца до наступления ти лет он уже становится недействительным.

Шенгенская бизнес виза в Польшу

Чтобы оформить бизнес визу в Польшу необходимо иметь приглашение от польской компании. Польская бизнес виза бывает как и для одного въезда, так и для многих пересечений границы мультивиза. Из-за активного развития бизнес индустрии, в наше время, пересекать границы европейских стран в бизнес целях стало порядком вещей. Важность международного бизнеса можно ощутить по существенному количеству зарубежных компаний, которые предоставляют свои услуги и товары на территории стран СНГ.

Польша считается одной из самых развитых европейских стран, в которой активно ведется производство качественных товаров, а число крупных компаний растет с каждым днём. Именно поэтому контракты с польскими фирмами принято считать очень выгодными и необходимыми.

Виза в Польшу. Оформление шенгенской визы в Польшу. Наши гостевая или бизнес виза под приглашение, 12 — 14 рабочих дней, 2 рублей.

Нет Инструкция, как получить бизнес визу О способах получения приглашений уже рассказывалось выше. Рассмотрим, как оформить деловую визу далее, имея в виду, что данный документ уже получен. Наличие приглашения не является гарантией положительного решения по бизнес визе. Зарегистрировать предприятие недостаточно — придется доказать его нужность польской экономике. На практике, легче всего это сделать, трудоустроив минимум двух граждан РП.

На получение оригинала документа может понадобиться недели. На этом этапе нужно точно рассчитать сроки подачи документов. Это необходимо учитывать, чтобы не пропустить запланированные мероприятия. Подбираются документы для деловой визы подробнее о пакете ниже , и осуществляется запись в Визовый центр. Сделать это можно онлайн или по телефону. В моменты пиковой загруженности возникают внушительные очереди, что может увеличить срок ожидания на несколько дней, что также следует учитывать при планировании.

Как видно, на двух завершающих этапах от соискателя уже мало что зависит, однако для большей вероятности положительного решения, следует уделить пристальное внимание сбору документов.

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ

Гарантировать получение мультивизы Вам не может никто. Венгры могут дать на полгода и 30 дней пребывания вполне вероятно , могут дать одноразовую С Польшей не сталкивалась. Проблема в том, что у меня не было никогда Шенгена, только безвизовые страны и официально не работаю, но слышал, что необходимо иметь хорошую сумму на карте в этом случае.

Виза в Польшу – это шенген, и на сегодняшний день существует только две но ограничивает пребывание в других странах до 90 дней;; Бизнес-виза.

Если бизнес-виза оформляется для бизнесмена, уже имеющего предприятие на территории Польши, к перечню добавляются: Консульский сбор составляет для граждан Российской Федерации 35 евро стандартное рассмотрение и 70 евро срочное оформление. В евро обойдутся услуги ППВА в зависимости от курса национальной валюты. Украинцы платят визовый сбор в размере 35 евро и 70 евро за срочное рассмотрение, белорусы — в размере 60 евро. Кроме этого, могут потребоваться дополнительные средства на фотографирование, копии, пересылку документов, оповещение по мобильному телефону о готовности документов — все вместе составит около 2 рублей.

Стоимость услуг устанавливается в визовом центре Польши индивидуально, например, доставка курьером по Москве будет стоить от 1 рублей, а комплект фотографий — рублей. Кроме этого, потребуется страховка — полис обойдется в рублей. Учитывая цели такой визы, оформляется она относительно быстро. Визу категории С бизнесмен сможет получить уже через дней, но лучше подать бумаги хотя бы за месяц до предполагаемой даты визита в Польшу. Бывают и форс-мажорные ситуации.

Также стоит помнить, что в визовом центре бывают очереди, что удлиняет ожидание. Что касается сроков действия самого документа: Деловая виза шенгенского типа может выдаваться и на разное число въездов — стандартная краткосрочная для одного посещения или долгосрочная многократная мульти.

Типы польских виз

Любая выданная виза Шенген заключает в себе информацию о разрешенных сроках пребывания в Шенгенской зоне и количестве допустимых въездов на ее территорию. Срок ее действия, как правило, составляет от 1 до 5 дней. Однако подобная виза с момента вступления в силу Визового кодекса ЕС от г. Она выдается, если человек въезжает на территорию Шенгенской зоны на срок менее 90 дней.

Этот тип визы не предоставляется гражданам государств, которые имеют договор о безвизовом пребывании на территории стран-участниц Шенгенского договора. Такая виза имеет несколько видов:

Оформить шенгенскую мульти визу или бизнес-визу в Польшу на год. Визовая Обязательна отъезженная польская шенгенская бизнес-виза.

Основной список документов для оформления деловой визы в Польшу: Требования к служебным приглашениям если приглашает юридическое лицо, приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке; в бизнес приглашении обязательно должны быть предусмотрены пункты: Согласно Шенгенского Соглашения, любой человек при наличии польского шенгена в паспорте может спокойно перемещаться по странам Евросоюза.

Однако, время от времени имеют место вот такие ситуации: У четверых из 6 граждан были открыты бизнес визы С Через два дня нарушителей визового режима отправили обратно в Киев, откуда они прибыли на территорию Польши.. И вторая реальная ситуация: Данные граждане доверились недобросовестным посредникам, которые либо не посчитали необходимым, либо скрыли информацию о категории визы в их паспортах.

Бизнес-виза в Польшу - Как получить визу в Польшу