Тир (стрельбище)

Совсем недавно, в одной из статей мы подробно рассмотрели тему: Тогда мы говорили о пневматическом Тире. Я предлагал создать раскрученную компанию, предоставляющую услуги Тир и продающую франшизы в организации данного вида бизнеса. Сегодня мы говорим о арбалетном тире, а в одной из следующих статей обязательно обсудим тему: Как создать лазерный Тир. Поэтому подписывайтесь на и не пропускайте интересные статьи. Чтобы открыть арбалетный Тир необходимо ответить на несколько важных вопросов. Законно ли заниматься этим бизнесом, ведь арбалет — это оружие? Это сезонный бизнес или постоянный? Какая сумма необходима для инвестирования в этот бизнес?

Готовимся к летнему сезону: открываем арбалетно-лучный тир

Выездной арбалетно-лучный тир в Ростове-на-Дону. Он позволит сделать любую корпоративную вечеринку, свадебное торжество, день рождения или любой другой праздник, проводимый на свежем воздухе, либо в помещениях, ярким, веселым и незабываемым. Стрельба из лука позволит сплотить коллектив и попробовать испытать что-то новое. Мы можем провести мероприятие в виде командных состязаний с призами и подарками или в качестве обычного развлечения, где каждый индивидуально сможет попробовать свои силы в тренировочной стрельбе из совершенно нового и непривычного вида оружия забытого старого.

Что нужно для организации выездного тира? Для проведения данного мероприятия необходимо лишь предоставить площадку длиной от 5 до 16 метров на свежем воздухе, или в помещении метров.

ВПРОЧЕМ, ЕЛЕНА АЛЬЧИК СУМЕЛА НАЙТИ ОРИГИНАЛЬНОЕ БИЗНЕС АЛЛА ИВОНИНА уки, арбалеты, тир — на первый взгляд, совсем не женское .

Она создана в года и зарекомендовала себя как увлекательный и перспективный бизнес для каждого! На сегодняшний день мы занимаем нишу, которая абсолютна не занята. Красочный дизайн тира, звуковое сопровождение и варианты игр будут привлекать внимание и взрослых и детей. Вспомните, раньше тир - был семейным развлечением, неким праздником, так давайте продолжать наши традиции!

Тир спроектирован из современных материалов, которые имеют длительный срок службы шатра, а передовые компьютерные технологии обеспечивают безопасность стрельбы. Мы являемся единственными производителями арбалетно-лучных тиров в России и в мире и имеем широкий ассортимент оружия арбалеты, луки. Продукция, используемая в Арбалетно-лучных тирах"Джон Малыш" имеет сертификаты соответствия всем всем требованиям качества и безопасности.

Каждый наш тир уникален - в нем собрана индивидуальная комплектация, что позволяет оптимизировать расходы. Также мы на всем протяжении ведения бизнеса обеспечиваем консультацию и следим за работой клуба и обновляем программное обеспечение. Наши тиры - наша гордость! Мы уделяем большое значение имиджу франшизы, поэтому регулярно организовываем спортивные праздники и участвуем во всех спортивных мероприятиях, разрабатываем рекламные компании для увеличения интереса и спроса на услугу.

Мы привлекаем клиентов красочным и ярким оформлением, единой стилистикой, в том числе и формой инструкторов. У нас каждый может получить бесплатную профессиональную консультацию по технике стрельбы из арбалетов и луков.

Тир для стрельбы из лука и арбалета

Наверняка, в детстве а может и позже вас посещали подобные мысли. Ведь умение стрелять из лука или арбалета — это так романтично, в духе настоящих приключений. И самое интересное, что таких же, как вы, очень много. Так почему бы не подарить всем этим людям радость, открыв собственный арбалетно-лучный тир, который может стать вашим главным источником дохода.

Выездной тир – это оригинальный вид активного и здорового отдыха, который в равной степени интересен как детям, так и взрослым. Стрельба из.

Пневматические винтовки, 2шт ижевского производства ; Очки безопасности; Освещение. Это минимум того, чего нужно для открытия бизнеса. Стоимость такого комплекта начинается от тыс. Палатка для тира представляет из себя конструкцию, состоящую из легкого металлокаркаса покрытого центом из прочной влагостойкой ткани. Внутреннюю и внешнюю поверхность палатки обычно оформляют под военную тематику, для создания эффекта боевых действий.

Заднюю стенку, где устанавливаются мишени укрепляют металлическим листом толщиной 1,5мм. Огневой рубеж представляет из себя сборную конструкцию, состоящую из металлического каркаса, столешницы и брезента. Стрелковый стенд состоит из металлического каркаса или стеллажа с установленными на него металлическими фигурами-мишенями. В пневматическом тире используется оружие различных модификаций. Хорошо себя зарекомендовали винтовки ижевского производства.

Тир потребовал у посетителя разрешение на оружие. Это законно?

Лучно - арбалетный тир Лучно - арбалетный тир Многие из нас никогда не стреляли из лука или арбалета, и до сих пор не попробовали чувство радости и удовольствия от меткого выстрела. К счастью, сегодня совершенно не обязательно стрелять по живым зверушкам, но в тоже самое время в прицел можно увидеть реалистичные 3 мишени из специального материала, на ощупь чем-то напоминающем резину.

О тире Мы приглашаем Вас в уникальный тир, расположенный в крытом помещении с отоплением. Стрелковый комплекс находится в черте города недалеко от метро. Вам не понадобится выезжать куда-то за черту города и при необходимости вполне можно добраться, как на машине, так и пешком. Тиров с возможностью стрельбы по 3 мишеням в России можно перечесть по пальцам, а тех что находятся в крытом помещении и того меньше, вполне возможно, что мы единственные в России, и мы рады, что теперь это развлечение доступно и для жителей Казани.

Пошаговый план действий по теме"Бизнес-идея - Как открыть тир". Основное оружие – лук и арбалет, стрельба ведется по круглой мишени.

Какая площадь нужна для тира? Наш симулятор будет вам привлекать клиентов, т. На какую аудиторию рассчитан Ваш тир? За счет того, что у нас разное оружие детское, ММГ и т. Тренируйся и выигрывай благодаря стрелковому электронному тренажеру Процесс обучения требует современного подхода. Интерактивные доски, электронные дневники и учебники заменяют собой всем привычные аналоги. А электронный лазерный стрелковый тренажер становится актуальным дополнением к урокам начальной военной подготовки.

В комплект тренажера входят:

Арбалетно-лучный тир как бизнес

Мы быстро доставим ваш тир, обучим ваш персонал, и уже на следующий день ваш тир начнет приносить солидный доход. Вся экономическая схема просчитана до мелочей — вам остается только найти подходящую площадку или помещение для тира размерами 10—15 метров в длину и метров в ширину. Арбалетно-Лучный тир — это просто, легко, абсолютно безопасно и очень выгодно.

Тир окупается буквально за 2 месяц активной работы. Тир не требует никаких разрешений от МВД, потому что наши арбалеты не являются оружием! Ниже приведем некоторое описание необходимого оборудования.

Готовый рекламный бизнес, франчайзинговый пакет с полной поддержкой В тире взрослые и дети стреляют из арбалетов и луков по.

Главная Шаблоны и образцы бизнес-планов Создание тира или стрелкового клуба В доперестроечные времена и особенно в послевоенные годы отечественные тиры и стрелковые клубы процветали. Лишившись такой поддержки, уже в конце х годов все они влачили жалкое существование. Оборудование безнадежно устарело, интерес к стрельбе у населения, несмотря на интенсивную криминализацию общества а может, как раз из-за нее , заметно охладел. Такое положение сохранялось до тех пор, пока согражданам не разрешили пользоваться в целях самообороны газовым и пневматическим оружием.

Понятное дело, нужна тренировка. С одной стороны, на услугу явно есть спрос и он будет расти. С другой — этот рынок практически пуст. А те, которые действительно могут предложить что-то интересное, реально обслуживают не более 10 тысяч человек. Возможны варианты Взору желающих войти в этот бизнес предстает великое разнообразие типов оружия: Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом! Успешный старт с низших позиций в иерархии этого бизнеса позволит вам постепенно нарастить и обороты, и парк оружия — и, может быть, в конце концов стать обладателем небольшого подземного стрельбища, разовое посещение которого обходится клиентам минимум в долларов.

Пневматическое оружие — разумный компромисс, позволяющий клиенту за божескую цену понянчить в руках аналог боевого оружия, который выглядит почти так же, как его прообраз.

Создание тира или стрелкового клуба

Арбалетно-лучный тир как бизнес Арбалетно-лучный тир как бизнес Сегодня уже никого не удивишь тиром, в котором представлены различные модели пневматического оружия. И даже тир с огнестрельным оружием стал более-менее доступен. По сравнению с приведенными видами оружия, луки и арбалеты намного старше, они имеют более интересную историю развития и представляются экзотическими приспособлениями в представлении современного человека, однако, тем не менее, не менее опасными.

Арбалетно-лучный тир может выполнять как одну из нижеприведенных функций, так и несколько: Это преимущественно классические и блочные луки — то есть, те, которые включены в спортивные номинации, и которые предполагают получения звания мастеров спорта; быть базой для тренировок стрелков с традиционными луками.

Хочу поделиться своим опытом в открытии арбалетного тира. кружок платный или тир по обучению стрельбы из арбалета. bija

На этот раз очередь добралась до тира. В этой статье мы попытаемся раскрыть тему передвижного арбалетного тира. Во-первых, это оригинально, а значит ниша свободна, а во-вторых, сейчас растет спрос на такого рода услугу. Арбалет, в этом плане переплюнул пневматику. Для организации передвижного тира нужно закупить оборудование. Такого рода продукцию продают в специализированных магазинах и даже в интернете есть несколько онлайн магазинов, где можно заказать арбалеты, стрелы к ним, мишени, улавливатели стрел специальные экраны которые располагаются позади мишеней.

Так же неплохо было бы купить детские луки и рогатки. Они тоже приносят свою прибыль. Подумали, ну не шлакоблоки же в гараже делать. Хотя тоже неплохой бизнес улыбается.

Мобильный тир

Хотите начать бизнес и есть вопросы - ответим! Бизнес конечно сезонный, но в плане первоначальных вложений оказался очень привлекательным. Всего я потратил 60 рублей. Результаты работы за это лето меня очень порадовали. Итак, краткий алгоритм открытия: На сайте имеется вся необходимая информация, в т.

К примеру, тот же стандартный тир можно оснастить нестандартными видами оружия (луками, арбалетами, рогатками), что будет.

В настоящее время таких аттракционов не так много распространено у нас в стране. Однако ситуация с созданием тиров значительно меняется, постепенно стало больше распространение такого аттракциона. У молодежи появляется высокий интерес к тирам, к стрельбе из лука. Ведь использование различных видов оружия для стрельбы это древний вид спорта. Данный вид спорта берет начало именно из таких состязаний с использованием лука и арбалета.

Такие занятия помогут каждому овладеть техникой стрельбы, но для этого придется приложить много труда. Вместе с тем любители стрельбы из лука смогут развивать в себе такие качества как меткость, выдержка, хладнокровие стрелка, наблюдательность и глазомер.

Лучный и арбалетный тир под открытым небом, как идея бизнеса с небольшими вложениями