Советы и правила поведения для открывающих бизнес в Китае

О внутренней"кухне" бизнеса на купле-продаж товаров из Китая 09 сентября Купля-продажа товаров из Китая — один из самых распространенных видов бизнеса в нашей стране. О своей компании, специализирующейся на оказание комплексных услуг по сопровождению сделок с Китаем, о том, как вести бизнес в Китае и как достигнуть оборота в 10 млн долларов в год наше интервью с Дмитрием Портнягиным, основателем и директором компании . Чем Вы занимались до ее создания? Почему в свое время было решено открыть бизнес именно в Китае? Пока учился на первом курсе института, подрабатывал в туристической компании в качестве гида, сопровождающего группы отдыхающих в Китай. Как только у меня появлялось свободное от туристов время, я отправлялся в свой собственный тур — по оптовым рынкам Китая. Не больше 20 наименований, только самое востребованное.

Идеи для бизнеса с Китаем

Практически все вещи, окружающие среднестатистического россиянина, родом именно оттуда. Вопреки распространённому мнению, республика способна производить одежду, электронику и другие товары хорошего качества, чем российский производитель пока не может похвастаться. Формы собственности в Китае Прежде чем открывать бизнес в Китайской Народной Республике, необходимо иметь чёткое представление, каким именно образом будут происходить движения продукции и будет ли открываемый бизнес связан с товарооборотом вообще.

Это имеет большое значение, ведь всё зависит от того, будет ли необходимость в организации производства, будет ли это представительством крупного международного холдинга или, возможно, деятельность новой фирмы или частного лица будет основана на использовании плодов интеллектуального труда. Совместно с китайскими партнёрами Совместное предприятие — фирма, основанная общими усилиями китайского инвестора и иностранца, со смешанным капиталом. Такой вид партнёрства характеризуется как долевое участие в организации с ограниченной ответственностью.

В Китае можно купить оборудование любой.

Чему белорусские предприниматели могут поучиться у китайских, и какие возможности может открыть сотрудничество с Китаем — личным мнением делится Екатерина Главинская, основатель . Фото с сайта . Они касаются как конкретных рыночных ниш, так и более общих вещей, которые, на мой взгляд, могут быть актуальны для белорусского бизнеса. Быстрое свежее питание На каждом перекрестке в Китае можно купить еду, не ту, что продается в наших гастрономах под видом свежих бутербродов или пирожков, а полноценную, свежеприготовленную еду.

Например, лапша готовится прямо при покупателе из свежего теста. Но особенно хочу обратить внимание на сеть, мимо которой я и многие из моих друзей и знакомых не могут равнодушно пройти. Питье-кафе, расположенное на квадратных метрах во многих людных местах. Это вкусная штука, которой сложно подобрать название. Это и не чаи, и не коктейли, а что-то, что можно выпить и поесть в один момент. Думаю, для белорусского бизнеса здесь есть интересная ниша — приобрести франшизу Дакаши и открыть такие точки в белорусских торговых центрах и других местах с большим трафиком.

Производство сопутствующих товаров В Китае говорят: В Китае, например, упаковки и чехлы для телефонов продаются на каждом шагу — из кожи, из резины, из кожзама.

Китайская Народная Республика Преимущества работы в Китае для российского бизнеса В этом номере директор представительства компании в Гуанчжоу Чжу Юнмин рассказывает о том, сохранились ли выгоды работы в Китае для российских компаний. Начнем беседу с традиционного вопроса: Основные можно свести к экономии на себестоимости.

Топ-3 бизнес идеи для мини-производства. Станки для бизнеса из Китая. Изменение размера. Video Player.

Идеи из этой страны актуальны, просты в организации и доступны начинающим предпринимателям, у которых есть в распоряжении небольшой капитал. Учитывая тот факт, что в кризис увеличивается спрос на китайские товары, то стоит тщательно анализировать новинки. К вашему вниманию 3 новинки в сфере производства для малого бизнеса.

Производство для малого бизнеса. Можно повторить опыт китайских коллег и реализовать небольшое производство или перепродажу нижеперечисленных товаров в российских реалиях. Декоративная прозрачная скатерть придает более презентабельный внешний вид помещению. К тому же такая скатерть удобная в использовании, так как к ней не прилипает еда, ей не страшны пролитые напитки и соусы. С помощью мокрой тряпки со скатерти одним движением можно убрать любое пятно. Китайские производители выпускают такую скатерть с разными узорами и рисунками.

4 идеи для белорусского бизнеса, глядя из Китая – от Екатерины Главинской

Стоимость оборудования различна и зависит от бренда. Рассмотрим среднюю стоимость самой востребованной китайской техники: В Поднебесной очень развит сегмент оборудования для малого бизнеса, а потому можно без рисков подобрать продукцию, которая требуется вам для организации своего дела. Как купить оборудование в Китае? Итак, вы решили приобрести китайское оборудование, с чего начать? Найти сайт для поиска китайских поставщиков.

Перспективные направления бизнеса с Китаем. Доставка из Китая в Россию.

Выводы На чём российский бизнес зарабатывает в Китае Фактически российские предприниматели имеют право открывать в Китае фирмы, занимающиеся любыми видами деятельности. Но именно свобода выбора и богатство возможностей часто заставляют выбирающего искать ответ на вопрос: Наиболее распространёнными направлениями бизнеса в Китае для русских являются: Все перечисленные услуги высоко ценятся в густонаселенных китайских городах, где кипит деловая жизнь, находятся тысячи представительств компаний и куда съезжаются активные люди со всего мира.

Но выбор направления деятельности зависит не только от оценки перспектив того или иного бизнеса. Российским предпринимателям необходимо понимать, что конкуренция в Китае очень высокая, завоевать доверие клиентов можно только в том случае, если им будет предложен действительно уникальный подход к решению тех или иных бытовых или производственных задач.

Поэтому при выборе того, какой бизнес открыть в Китае, специалисты рекомендуют отталкиваться исключительно от продукта, который российский предприниматель сможет предложить китайскому рынку. Среди экономически развитых государств, имеющих благоприятные условия для открытия своего дела, выделяют также страны, входящие в состав Евросоюза. Рассмотрите интересные идеи бизнеса в Германии.

Узнайте об особенностях немецкого предпринимательства. Команда сайта Мир бизнеса рекомендует всем читателям пройти Курс Ленивого Инвестора, на котором вы узнаете как навести порядок в личных финансах и научиться получать пассивный доход.

Об особенностях национального бизнеса в Китае

Заключение Что не нужно продавать Но сначала поговорим о товарах, которые России, скорее всего, больше не нужны. Точнее, товары то, может быть, и нужны, но не в таких количествах. И они отлично продавались, ведь стоили в разы дешевле, чем европейские и американские варианты.

Товары из Китая – основные риски в данном бизнесе . и качества продукции и оборудования, вида реально используемых материалов производства.

Перспективной можно считать и сферу переработки. В Китае можно приобрести производственные линии по переработке пластиковой тары, бумаги, бытовых отходов. Прежде чем решиться на приобретение оборудования, сравните цены на производственные линии и перспективность того или иного вида бизнеса. Остановитесь на идеях, гарантирующих быстрый товарооборот и скорейшую окупаемость. Как заказать дешевую одежду из Китая с бесплатной доставкой и какие китайские сайты считаются самыми лучшими для покупок, вы можете узнать в этой статье.

Основные виды китайского оборудования для малого бизнеса. Интересные идеи для начинающих предпринимателей Мини-завод по производству мясных полуфабрикатов полная линия. Цена от 6 до 13 рублей в зависимости от комплектации. Мини-завод по производству и упаковке пельменей. Цена от 3 рублей. Линия для производства печенья различных сортов.

50 лучших бизнес-идей для начинающих в 2020 году

Производители, поставщики, эксперты и франчайзеры Страны азиатского региона не раз удивляли мир: Япония — своими инновационными разработками, Китай — масштабностью производства, Корея — экспортной способностью. Сегодня они удивляют оригинальностью своих бизнес-идей, часть которых может развиваться и в нашем регионе.

Об особенностях национального бизнеса в Китае. (in English) «Не секрет, что российский рынок сейчас насыщен различными видами продукции.

Каким бизнесом можно заняться в Китае. Не секрет что Китайская экономика в последние годы продолжает набирать обороты. Производство различных товаров в этой стране растет постоянно. Большое количество населения подразумевает наличие большого спроса на различные услуги. Все это вместе с доступностью для наших граждан пребывания в этой стране наводит на мысль об открытии собственного дела в этой стране.

Обилие дешевой рабочей силы. Наличие сырьевой базы под любые запросы. Простой способ добраться до этого государства. Все условия необходимые для успешного старта есть. Нужно только определиться с видом бизнеса и уточнить некоторые рабочие моменты с которыми вы можете столкнуться на этом пути.

Топ-10 бизнес идей из Китая, Японии и Кореи