Семинар «Описание, оптимизация и регламентация бизнес-процессов»

Описание Большинство топ-менеджеров и владельцев бизнеса стремятся к повышению операционной эффективности своих компаний. Ведь успешность применяемой модели управления является одним из важнейших факторов сохранения конкурентных преимуществ. А значит, и существования компании на рынке. Практика показывает, что повысить операционную эффективность компании, обеспечив сохранение конкурентных преимуществ, можно путем внедрения элементов процессного подхода к управлению бизнесом. — современная управленческая методика, рассматривающая деятельность компании в виде упорядоченного набора процессов, проходящих через несколько функциональных подразделений. Еще одним преимуществом процессного подхода, является запуск цикла непрерывного совершенствования бизнес-процессов, что приводит к поступательному росту зрелости системы управления компанией. Процессный подход к управлению доказал свою эффективность на практике — ведь многие зарубежные и отечественные компании уже внедрили его.

Тренинг «Оптимизация бизнес-процессов»

Занятия проводятся в компьютерном классе в виде интенсивного тренинга с индивидуальным подходом к слушателям. Полученные знания закрепляются демонстрацией примеров и решением упражнений и практических задач с использованием специализированных приложений и . Для самостоятельной работы слушатели обеспечиваются соответствующими методическими материалами. Слушателям необходимо иметь накопитель.

Курсы по оптимизации бизнес-процессов торговой организации.

Машинное обучение и для решения бизнес-задач Зачем Вы хотите на основе анализа данных сделать ваши процессы эффективнее, повысить продажи, снизить отток, автоматизировать взаимодействие с клиентом, заранее предсказывать неисправности систем, выявлять факторы риска для бизнеса, удешевить производственные процессы. Что мы делаем Внедряем готовые решения собственной разработки для известных задач.

Решаем индивидуальные задачи клиента с помощью методов машинного обучения и . Анализируем бизнес-процессы для выявления потенциала использования . Интегрируем данные клиента и помогаем их обогащать внешними источниками. Делаем весь цикл"под ключ". Проводим обучение сотрудников и руководителей. Управления акциями и скидками в розничной сети: Выстраивание и управление клиентскими путями.

Комплексная программа курса включает все вопросы, необходимые для модернизации бизнес-процессов на предприятии. Оптимальное сочетание теории и практики, индивидуальный подход, обучение действием. На практических занятиях каждый участник создает модель управления бизнес-процессами своего предприятия Для кого Для руководителей и специалистов, занимающихся организационным развитием, управлением бизнес-процессами, реструктуризацией и оптимизацией деятельности Краткое описание Формат занятий:

В рамках проекта мы спроектировали бизнес-процессы в формате блок схем процесс по подбору, найму и обучению сотрудников; Провести обучение.

Внедрение документа в опытную эксплуатацию. Разработка плана мероприятий по регламентации деятельности. Узнайте, как его получить, у Вашего менеджера. Выкса Было полезно получить теоретические знания и на примере небольшого кейса описать процесс и разобрать ошибки. Москва Данный семинар был очень интересен для меня как по теоретической части, так и по практической. Получил представление о том, как нужно правильно разрабатывать и внедрять системы регламентации деятельности компании.

Сервис на высшем уровне! Сложно, но на выходе получается структурированный и понятный документ. Москва Прослушанная информация была интересна, понятна и полна. Наталья прекрасно объясняет, приводя примеры и проецируя на сферы деятельности каждого участника. Санкт-Петербург Очень понравился курс. Особенно пригодятся знания по теме описания бизнес-процессов и написание регламентов, правила составления схем и написание документов, инструменты для составления схем.

Управление бизнес процессами — курсы

Дополнительные компоненты Бизнес-процессы Основное предназначение системы — автоматизация процедур оценки, подбора, обучения и развития персонала. Модули системы при автоматизации основных операций опирались на такую информация как организационная структуре компании, штатное расписание, требования к должностям, модели компетенций, классификатор и базы знаний.

Это позволяло достаточно гибко управлять -процессами. Но, при этом, никак не учитывались бизнес-процессы в которых принимают участие сотрудники. Информация о структуре бизнес-процессов и тех ролях, которые выполняют в них сотрудники компании, как правило, отсутствует в основных корпоративных информационных системах компании за исключением специализированных инструментов моделирования, не связанных с основными бизнес-приложениями.

Девять методов реинжиниринга бизнес-процессов Лиза Хершман, Майкл Хаммер частью стратегии компании, на первое место вышло обучение.

По окончании курса Вы будете уметь: По окончании курса слушатели будут знать: Специалисты, обладающие этими знаниями и навыками, в настоящее время крайне востребованы. Большинство выпускников наших курсов делают успешную карьеру и пользуются уважением работодателей. Продолжительность курса - 24 ак. Преподаватели курса Новиков Сергей Николаевич О преподавателе: Преподаватель-практик по курсам моделирования и управления бизнес-процессами и управления проектами, эксперт по развитию бизнеса и оптимизации бизнес-процессов.

Курс повышения квалификации"Идеальные бизнес-процессы"

Зачем нужны бизнес процессы? Бизнес процессы в компании, для чего это нужно? Часто звучат подобные вопросы. Дело не в том, нужны они или нет. Они в компании и так протекают присутствуют с момента ее основания.

Три дня контента, мотивации и возможностей: бизнес-инструменты, практика, общение с Или понимаешь, что нужно улучшить бизнес- процессы .

Высокий уровень преподавания и атмосфера в самой Бизнес-школе сделали наше обучение интересным, актуальным, прикладным и комфортным. Очень полезной была и , где мы смогли сгруппировать полученные знания и применить в виртуальной бизнес-среде. Эта бизнес-симуляция построена так, что наряду с прогнозированием работы предприятия, увлекательным было и соперничество между командами, что добавляло живого интереса в процесс.

Не менее важным, чем само обучение, стало знакомство с новыми людьми, переоценка и открытие новых возможностей и перспектив. Благодаря обучению изменился подход к рабочим процессам. Новые проекты теперь делаю исключительно с учетом полученных знаний. Разного рода практические занятия способствовали оттачиванию навыков ведения переговоров. Хотел бы отметить то, что в группе встречаются люди из разных сфер бизнеса. И это общение, обсуждение пройдённого материала расширяет кругозор, дает возможность взглянуть на разные бизнесы и примерить к ним новые знания и навыки.

Знания, полученные во время обучения, смог применить в разработке плана развития предприятия на следующие пять лет. А программа - по учебному графику и наполнению наиболее соответствовала моим потребностям. В процессе обучения от преподавателей мы получали не только предметные знания, но и жизненную мудрость, подкрепленную опытом. И вместе с тем чувствовали вдохновение на то, чтобы менять свою компанию изнутри. Кроме новых знаний и навыков, за 9 месяцев обучения на программе - я нашел около тридцати единомышленников со схожим мировоззрением, стремлением к развитию и обучению.

Бизнес-процесс обучения работников, его обеспечение и возможные противоречия

Обучение в рамках данной программы позволит будущим менеджерам и топ-менеджерам получить системное представление о современном инжиниринге управляющих и поддерживающих бизнес-процессов, начиная с первых шагов в оперативном управлении деятельностью компании, доводя их до уровня планирования ее стратегического развития. Грамотное моделирование и управление бизнес-процессами позволит эффективно использовать ресурсы компании, создавая дополнительный прирост доходов, и увеличит ее интеллектуальный капитал в долгосрочной перспективе.

Благодаря высокому уровню подготовки выпускники могут начать карьеру аналитиков и управленцев в ведущих российских и зарубежных компаниях. В рамках данной магистерской программы могут обучаться выпускники вузов с базовым экономическим, гуманитарным или техническим образованием:

Бизнес-школа «Здесь и Сейчас» предлагает обучение по управлению проектами и бизнес-процессами для руководителей компаний, руководителей.

Как снизить непроизводительные затраты. Семинар Если Вы не управляете бизнес-процессами, процессы управляют Вашим бизнесом Практический семинар для руководителей. Дает системное представление об управлении бизнес-процессами, вооружает технологией и инструментами экономии непроизводительных затрат. Незнание технологии, бессистемность и отсутствие координации увеличивают затраты, нервируют персонал, снижают эффективность; Руководитель перегружен решением текущих проблем; Менеджеры постоянно тушат пожар; Персонал ни за что не отвечает.

Управление бизнес-процессами снижает непроизводительные затраты, повышает мотивацию сотрудников, дает возможность руководителю делегировать полномочия и заниматься стратегией. Участники руководители малых и средних предприятий руководители и сотрудники служб стратегического развития менеджеры по качеству Цель Снижение непроизводительных затрат, повышение качества услуги для внешних и внутренних клиентов, достижение прозрачности и управляемости организации. Бизнес-результаты План действий по снижению непроизводительных затрат Вашей организации: Курс выстроен в соответствии с принципами системного анализа и требованиями Принципы выделения бизнес-процессов Отличия владельца бизнес-процесса от руководителя 2.

Анализ бизнес-процессов Первичная диагностика бизнес-процессов: анализ бизнес-процесса Анализ рисков:

Курсы, семинары, тренинги по управлению бизнес-процессами – обучение Москве

Выбор целей обучения оказывает прямое влияние на формирование бюджета обучения, а также на загрузку определенных групп сотрудников. При этом возникает ситуация: Конечно же, приоритетными проектами обучения являются те, которые на данном этапе соответствуют стратегии развития компании. На следующем этапе бизнес-процесса обучения — при выявлении потребностей в обучении — для намеченных целей определяются конкретные обучающие мероприятия для той или иной целевой группы персонала, то есть от производственных проблем к потребностям в обучении.

Проблема возникает при подаче руководителем заявки на обучение.

ября в г. Пятигорск состоялось мероприятие посвященное открытию « Школы бизнеса и развития» при РАНХиГС. Праздничное.

Сегодня сложно представить работу компании без применения современного программного обеспечения. Поэтому есть очень много компаний предоставляющих курсы . Что они вам дают? Это компании, которые предоставляют обучения по разным направлениям. Это специализированные программные пакеты, которые позволяют изучить моделирование бизнес процессов, выполнять их анализ, оптимизацию. Наш рейтинг организаций, предоставляющих обучение, позволит вам подобрать наиболее подходящую вашему бизнесу, его индивидуальным особенностям.

Для этого нужно зайти в каталог и изучить его перечень, особенности предоставляемых услуг, стоимость и гарантии. Бизнес школы Украины, их принципы работы Сегодня наиболее популярным направлением является оптимизация и автоматизация бизнес процессов. Самостоятельно справится с этим заданием под силу не всем.

Как влияет машинное обучение на бизнес-процессы

Предположим, что цель обучения — подготовка сотрудников-новичков к самостоятельному исполнению обязанностей. В рамках этого процесса проводится: Обучение новой специальности; 2. Обучение работников, имеющих необходимую подготовку, работе с учетом особенностей компании:

Обучение в области моделирования бизнес-процессов. Профессиональное моделирование бизнес-процессов в ARIS. Для того чтобы стать.

Зачем нужно управлять проектами? Профессиональное управление проектами помогает компаниям эффективнее решать сложные, уникальные задачи по развитию бизнеса, реализуя необходимые мероприятия в обозначенные сроки и не выходя за рамки бюджета. Проектное управление — хорошая возможность улучшить взаимодействие между подразделениями, развивать у сотрудников навыки управления временем, контроля над качеством выполняемых работ, что повышает производительность труда и в целом эффективность и результативность бизнеса.

Обучение управлению проектами включает в себя следующие ключевые темы: Прогнозирование объемов работ, бюджетов, сроков; Определение списка работ по проекту; Формирование команды проекта подходы к менеджменту и роль лидерства ; Старт и завершение проекта — основные подходы; Инструменты контроля над реализацией проекта содержание, сроки, бюджет ; Управление рисками и т. Программы по управлению проектами нацелены на руководителей компаний, руководителей проектов и участников команды проекта.

Описание и оптимизация бизнес-процессов; Инструментарий для улучшения бизнес-процессов; Реализация проектов автоматизации бизнес-процессов. Обращайтесь по телефонам или через онлайн форму на сайте, и наши специалисты ответят на все ваши вопросы!

Бесплатное - Обучение

Обучение проводится за оборудованным рабочим местом подключенным к серверу. Мы так же готовим и проводим выездные семинары по на территории заказчика. Программы обучения включают лучшие практики от компании , а также собственные уникальные наработки по обучению процессному подходу и бизнес-процессам на казахстанском рынке. Наши преподаватели имеют многолетний опыт по внедрению , обучению и проведению тренингов. Обучение основным правилам разработки служебных скриптов, скриптов отчетности, работа с объектами, моделями и атрибутами в .

Интеграция с внешними системами.

Каталог срм.укр включает: курсы CRM курсы ERP курсы BPM курсы управление бизнес процессами курсы по бизнес анализу и лучшие бизнес .

В рамках курса Вы сможете узнать, как эффективно управлять проектами, как соблюдать основные требования проекта - надлежащее качество, согласованные сроки и запланированный бюджет, какие необходимо использовать инструменты для достижения целей проекта. Руководители проектов, члены проектных команд, администраторы проектов Документ об окончании: Программа тренинга включает в себя детальное изучение всех основных этапов работы по проекту в среде . Ответом на возросшие требования к наглядности и информативности моделей процессов стал стандарт , который в последнее время начинает широко приниматься за основу для моделирования бизнес-процессов.

Мы приглашаем Вас посетить тренинг, в рамках которого Вы освоите навыки моделирования бизнес-процессы в нотации , но главное — Вы научитесь создавать исполняемые бизнес-процессы и автоматизировать их в системе. Второй день посвящен автоматизации бизнес-процессов в системе: Вы научитесь переносить модели в систему, разрабатывать модель данных, проектировать экранные формы, настраивать правила, писать несложные скрипты и распределять доступ к данным в системе.

По результатам второго дня обучения Вы сможете построить полноценно работающее приложение, базирующееся на исполняемом .

Курс: Создаем бизнес-процессы в Битрикс24. Реализуем свой первый бизнес-процесс! (2/8)