Разработка бизнес-плана

Где же летом проводят свой досуг большинство людей? Сегодня мы не будем рассказывать о таких водных развлечениях, как катамаран, надувные батуты и т. Ведь подобными видами развлечения уже не удивишь наших соотечественников. Поэтому мы поговорим о бизнесе на прокате аквабайка водный мотоцикл. Данный бизнес пришел к нам с запада. Этот вид развлечений пользуется большой популярностью среди россиян. Во-первых, аквабайк не требует водительских прав. Во-вторых, он достаточно прост в управлении. В-третьих, аквабайки стоят не так уж и дорого, неплохую модель можно приобрести всего за 6 тысяч долларов. При правильной организации все вложения можно отбить за один летний сезон.

Бизнес на прокате водного транспорта

Бизнес этот очень выгоден. На водных аттракционах в Украине можно заработать от 1 тысячи гривен за день. Окупается этот бизнес за сезон. Для начала бизнеса вам нужен легковой автомобиль и 45 тыс. Для проката водных мотоциклов нужно единоразово уплатить экологический сбор, который составляет 1 тыс. Выбираем аттракционы для бизнеса.

Горки, водные мотоциклы, катание на банане и подушке — такие План мероприятий ко Дню защитника Отечества в Керчи.

Если Вы думаете реализовать в своем бизнесе эту услугу, то знайте — у этих надувных водных аттракционов начальная стоимость не высока, главное купить и подсоединить к катеру. Не стоит экономить на безопасности, тем более, если при прокате без спасательных жилетов кто-то пострадает, ответственность будет лежать исключительно на Вас. Этот вид аттракциона включает в себя также небольшие расходы на эксплуатацию, он прост в хранении, а большой срок использования является самым основным достоинством наших буксируемых аттракционов.

При этом и Вы сами получите максимальное удовольствие от этого отдыха и бизнеса в целом. Не редко на пляжи приезжают люди, которые после полученного удовольствия и прыжка адреналина в крови хотят приобрести его вместе с катером, поэтому это реальный шанс заняться реализацией катеров средней и большой мощности совместно с различными прилагающимися аттракционами-буксирами. Производство и документы Известно, что для производства великого множества аттракционов на буксире используются только самые лучшие высокопрочные и качественные материалы, а вся конструкция и надежность швов обеспечивается при помощи ручного склеивания спаивания.

Важно заметить, что при реализации водных аттракционов с буксиром, Вам нужно будет всякий раз регистрировать как катер, так и буксир. Если же у Вас не будет этого документа, в течении следующих лет все труднее будет зарегистрировать Ваш буксируемый аттракцион. В каждой стране есть свое регистрационное отделение, поэтому если бы Вы хотели заниматься прокатом и реализацией аттракционов в одной стране, имея на руках документ от другой, ничего из этого не получится.

Детские аттракционы Помимо реализации катеров с буксирами можно взять на вооружение детские водные аттракционы, так как дети — важный нюанс при работе в этой сфере. Вы можете как вложиться в уже существующий аквапарк, так и создать отдельный, ориентированный на детей. Средств и сил Вам придется потратить не мало, но и прибыль Вы затем получите весьма ощутимую. Детские водные аттракционы полностью окупят себя.

Нужно предусмотреть все их желания, а также не стоит исключать волнение их родителей, поэтому в очень важно позаботиться о безопасности.

Бизнес — план развлечений аквапарка Бизнес, связанный с различными водными развлечениями, считается достаточно прибыльным, но в тоже время и рискованным, так как зависит от различных факторов. Также, такой бизнес не славится высокой прибыльностью и быстрой окупаемостью. Аквабайк — водный мотоцикл. Отличное средство для отдыха, прост в эксплуатации.

Цены на мотоциклы, ежегодно снижаются.

Пример бизнес-плана проката водных мотоциклов. В летний зной большая часть населения предпочитает водные типы отдыха, например, катание на.

Работа и Бизнес - идеи заработка Работа и Бизнес - множество интересных и новых способов заработка, идеи открытия бизнеса, рабочие схемы интернет работ Услуги по прокату флайборда, как современный и перспективный бизнес Совсем недавно на рынке товаров и услуг появилось такое направление в бизнесе, как деятельность по сдаче в аренду флайборда. Первоначально данный бизнес планировался реализоваться через интернет-магазин по продаже или прокату разнообразного оборудования, инструментария для экстремальных видов спорта.

Но мир не стоит на месте, и всё меняется, и теперь, если кто услышит слово флайборд, то все сразу представляют экстремальный вид спорта на воде. Из этой статьи вы сможете узнать, что это такое флайборд. Кроме того, здесь мы расскажем как заработать на нем денежные средства. Характеристики бизнеса по прокату флайборда Прежде чем рассказать о подобном направлении в бизнесе , надо рассказать что представляет из себя флайборд. Итак, флайбордом называют специальное устройство, которое позволяет людям почувствовать особенные эмоции.

Поэтому подобное развлечение с каждым годом становится все популярнее. Отсюда следует то, что бизнес по прокату флайборда может стать весьма перспективным делом.

Бизнес план проката водных мотоциклов

По словам производителей, идеальным вариантом для проката будет являться трехместный гидроцикл — Цена такого судна колеблется в районе тыс. Стоимость проката необходимо подобрать самому, в зависимости от конкуренции и других факторов.

Услуги по прокату флайборда, как современный и перспективный бизнес. флайборд что это такое Далеко идущие планы бизнеса по прокату флайбординга. Анализ сферы спортивных Водный мотоцикл. Цена гидроцикла.

Традиционно в летний зной преимущественным спросом у населения пользуются водные виды отдыха. А где, как не на пляже, легче пережить жару утомленным солнцем горожанам? На этом можно построить свой бизнес. Предлагаем вашему вниманию краткий бизнес-план фирмы по прокату водных мотоциклов. Большие деньги между ног, или Резиновый бизнес знойным летом.

Досуг каждый организовывает на свой лад - кто просто нежит телеса под теплыми лучами в обнимку с журнальным чтивом, кто самозабвенно плещется в прохладной воде. Однако большинство отдыхающих все же предпочитает более активный досуг на просторах пляжа. В последние пару-тройку лет привычный ассортимент пляжных аксессуаров - надувной матрац, мячик, катамаран, прогулочная лодка - стали настойчиво вытеснять западные новинки.

Так, в последние годы одним из любимых развлечений пляжной публики и главной достопримечательностью побережий был аквабайк - водный мотоцикл. Популярность нового чуда техники на российских пляжах растет стремительно: Да и цены на гидроциклы с каждым годом становятся все либеральнее:

Идеи бизнеса на пляже

На днях на реке Вятке прошли испытания водного мотоцикла. Липатниковы Александр, Николай, Иван - Всё отлично. Бежит быстро, - сразу после обкатки отметил, улыбаясь, летний Иван.

По закону города Санкт-Петербурга кататься на водном мотоцикле разрешено только по Неве, заход в реки и каналы гидроциклистам.

Организовать бизнес по прокату водного транспорта можно с невысокими вложениями на старте от тысяч рублей , что несомненно является отличной бизнес-идеей для новичков. Разумеется, размер инвестиций будет зависеть от масштабности бизнеса и от количества плавсредств, сдаваемых на прокат. Однако сегодня мода поменялась. Любители экстрима все чаще отдают предпочтение катанию на гидроциклах.

Оно и понятно — это мощное плавсредство может разгоняться до 80 километров в час. Катание на гидроцикле гарантированно принесет массу ярких эмоций и впечатлений. Стоимость такого плавсредства зависит от его вместительности. Трехместную модель можно приобрести за тысяч рублей. Если стартовые инвестиции предпринимателя ограничены, он может приобрести подержанный гидроцикл.

С чего начать организацию стационарного клуба проката водных транспортов Для того чтобы организовать бизнес на прокате водного транспорта, необходимо обязательно пройти обучение в ГИМСе государственной инспекции по маломерным судам. Это даст право на управление гидроциклом. К тому же, только так можно получить статус инструктора и работать на законных основаниях. Благо, обучение в ГИМСе стоит всего несколько тысяч рублей.

На начальном этапе предпринимателю стоит организовать мобильный пункт проката водного транспорта.

Как правильно рекламировать яхты и водные мотоциклы - 45 примеров

Дополнительный доход бизнес на водном транспорте может принести, если параллельно организовать обучение всех желающих управлению какими-либо плавсредствами например, скутерами. Также можно сдавать напрокат оборудование для рыбной ловли или дайвинга, тогда вложения окупятся быстрее. И, конечно же, катера и лодки отлично пользуются спросом на выездных корпоративных мероприятиях — одна вечеринка подчас обеспечивает владельцу бизнеса ежемесячный доход!

Сколько нужно вложить в организацию работы? Основные инвестиции нужно будет выделить на приобретение самих плавсредств, и самым дорогим среди них являются гидроцикл — новая модель будет стоить от тыс.

Бизнес идея: прокат водных мотоциклов (аквабайки) Поэтому обязательно в свой бизнес план включите затраты на ремонт. Конечно.

Морские развлечения Керчи — экстремальные и не очень Будучи одним из древнейших городов России, Керчь всегда была интересна туристам, сочетая в себе богатую и древнюю историю, красоту двух морей и прекрасную уникальную архитектуру. Здесь каждый может найти для себя что-то неповторимое и незабываемое. Кроме того, Керчь славится морским туризмом и отличными пляжами для отдыха.

Наибольшую популярность в курортный сезон имеют именно морские развлечения. Дайвинг Вы сможете погрузиться в неизведанный мир Керченского полуострова и увидеть причудливые морские скалы, затонувшие корабли например, сухогруз Василий и плавательный док года , ушедший под воду город Акра. Яхтинг Сегодня прогулки на яхтах все больше набирают популярность. Мчаться по морю на всех парусах, чувствовать соленые брызги на лице и ветер в волосах, дающий ощущения безмерной свободы, плыть вместе с дельфинами, сопровождающими ваше судно, — все это подарит незабываемые и радостные эмоции как взрослым, так и детям.

Прогулки проводятся по Керченской бухте и длятся от нескольких часов до нескольких дней круизные. Виндсерфинг Крым и Керчь идеально подходят для этого вида спорта, поскольку имеют уникальные природные условия и необходимую ветреную погоду. В Керчь летом направляются множество спортсменов с различим уровнем подготовки — от любителей до квалифицированных серфингистов. Всем тем, кто желает поохотиться на волны и ветер и остаться один на один с морской стихией, всегда найдется здесь место.

Пляжные аттракционы Горки, водные мотоциклы, катание на банане и подушке — такие развлечения есть на любом керченском пляже. Огромные надувные горки собирают вокруг себя не только радостных детей, но и не менее счастливых взрослых. Этот вид активного отдыха менее экстремален, чем предыдущие три, и подойдет абсолютно всем — от мала до велика.

Как проверить б/у гидроцикл? На что смотреть?