Программа тренинга

Глеб Архангельский Глеб Архангельский — главный эксперт в России в области учета времени. Создатель Тайм-менеджерского сообщества, главный идеолог ТМ-движения. Окончил факультет прикладной математики СпбГУ. Преподает в РЭА им. Время — дороже денег, время — важнее денег. Время, в отличие от денег, нельзя накопить, это невосполнимый ресурс.

Татьяна Леонидовна Киселёва

Не то чтобы я радикально решил уйти из профессии с приставкой"бизнес-" У меня остались любимые постоянные клиенты, с некоторыми из которых мы дружим и сотрудничаем более десяти лет. Периодически меня сами находят новые интересные люди и проекты.

Тренинг. Тренинг — это формат обучения для сотрудников компании, помогающих им на своем опыте узнать и попробовать различные инструменты.

С чего начиналась карьера тренера? Автор получил два высших образования имеет диплом юриста и психолога , занимается тренерской деятельностью почти 15 лет, начиная с года. До этого продуктивно работал в должности руководителя отдела продаж в компаниях, которые занимались реализацией спецодежды, СИЗ и недвижимости. Первый тренинг проводился для подчиненных. После повышения эффективности работы отдела сбыта к Ткаченко стали поступать предложения от других компаний.

Всего в послужном списке тренера значится более корпоративных клиентов. Особенности преподавания Дмитрий Ткаченко использует в обучении слушателей необычные приемы. Участникам тренинга предлагается проявить себя в игре, которая полностью повторяет повседневную рабочую ситуацию. В процессе воспроизведения разных рабочих моментов выявляются характерные ошибки, на которые следует обратить внимание и с исправления которых нужно начинать движение по восходящей траектории.

По словам тренера, многие его коллеги отстраняются от действительности, намеренно заменяя конкретную продукцию компании товарами, не типичными для нее. Ткаченко, напротив, в своей практике обращается только к реальным условиям, при которых у участников тренинга те же самые инструменты, возможности и прайс-листы.

По мнению бизнес-консультанта важно, чтобы каждый слушатель получил представление о предпочитаемых стратегиях, наметил для себя тактику, выработал успешные речевые модули.

Топ бесплатных бизнес-тренингов в октябре . В курс включены пять производственных сессий на предприятиях. По окончании обучения участники получат сертификат установленного образца. Подробности и регистрация 2.

Бизнес-консультант (консультант по управлению, management consultant) Кроме бизнес-тренингов, также существуют тренинги личностного роста.

Обязанности Основная задача бизнес-консультанта — определить проблему и предложить конкретное решение. В дальнейшем необходимо сопровождать проект до его успешного завершения. Этапы работы могут выглядеть так: Исследование и анализ деятельности компании. Разработка корпоративных регламентов, сопроводительной документации. Важные качества В профессии важными качествами являются: Когда это тренинги продаж или ведения переговоров, тренинги презентаций, тренинги по делегированию, это оправданно.

Их можно сделать очень хорошими, сделать так, что люди будут довольны, но применить знания они в полной мере не смогут. Нужно помогать людям проходить этот путь, держать их за руку первое время. Не делать за них это другая крайность , потому что они потом не способны это применить самостоятельно. Стереотипы, юмор Российский консалтинг возник только в х годах прошлого столетия и находится сейчас в стадии активного роста.

Профессия бизнес-консультанта становится всё более сложной, популярной и востребованной.

Обучение с целью развития и достижения результатов

Григорьев Дмитрий Анатольевич, кандидат психологических наук, управляющий партнер компании , бизнес-тренер с 18 летним опытом и 12 летним опытом проведения программ подготовки бизнес-тренеров. Справки и детальная информация по телефону Подготовка бизнес-тренеров, позволяющая освоить и систематизировать участниками весь спектр продвинутых технологий и навыков, необходимых для проектирования, продвижения и реализации бизнес-тренинга как инструмента развития организации.

Программа подготовки включает теорию и практические навыки, необходимые для решения широкого спектра задач, связанного с продвижением, проектированием и проведением бизнес-тренинга, как инструмента организационного развития и управления изменениями. Ядром тренерского состава являются ведущие тренеры-консультанты компании , имеющие более чем 10 летний опыт в проектировании и проведении программ подготовки и повышения квалификации тренеров различного уровня и 15 летний опыт собственной успешной тренерской практики.

Потенциальными слушателями программы выступает широкий круг специалистов, который включает такие категории, как:

бизнеса, Официальный сайт бизнес-тренера, бизнес-консультанта, психолога Георгия Геденидзе, бизнес-консультации, тренинги, Киев и Украина.

Физические лица и сотрудники юридических лиц, осуществляющие консультационную деятельность в сфере кредитования; Профессиональные граждане, заинтересовавшиеся программой финансового бизнес-консультанта и предполагающие заниматься ею в режиме первичной или вторичной занятости. Ассоциация кредитных брокеров и финансовых организаций. Руководители Ассоциации Кредитных и Финансовых Организаций; Ведущие специалисты организаций финансово-кредитной сферы представители банков, факторинговых и лизинговых компаний и сферы страхования; Ведущие специалисты компаний кредитно-брокерской направленности, консалтинговых компаний.

По окончании программы обучения выдаётся: Удостоверение о прохождении курса от Ассоциации Кредитных и Финансовых Организаций. Участие в семинаре для одного слушателя составляет руб. За каждого последующего от одной организации — руб. Для прохождения обучения обязательно направляются в организационный комитет АКФО за 5 рабочих дней: Заявление заполняется в -режиме ; Договор в 2-х экземплярах для юр.

При себе иметь следующие документы обязательно: Оригинал платежного документа; Для юридических лиц печать организации. Запись на обучение проводится по телефонам:

Тренинговая компания “ ”

Являюсь действующим экспертом в области юриспруденции и бухгалтерии. Вывела из кризиса не одну компанию. Оказываю индивидуальные консультации собственникам бизнеса попавшим в затруднительную ситуацию.

психологов; бизнес-консультантов; руководителей среднего и высшего бизнес-обучения и принципы разработки тренинга под запрос заказчика.

Кто такие бизнес-консультанты, и зачем они нужны В России бизнес-консультант — это пока экзотика. Нас до сих пор порой расспрашивают, что это такое. Бизнес-консультант консультант по управлению, — это профессионал по повышению эффективности бизнеса. Если Вы чувствуете, что результаты работы Вашей компании могли бы быть значительно лучше, но самостоятельно достичь этого не получается, то именно консультант может Вам помочь.

Он постоянно работает с разными компаниями, помогая им решать проблемы, и достигать целей, поставленных собственниками. Почему он способен на это — читайте далее. Задачи, которые ставят перед нами клиенты, - самые разные. От"Заставьте работать моих оболтусов, которым я плачу по 2 штуки баксов, а они в потолок плюют" до"Помогите выстроить эффективную систему управления бизнесом и стать лидерами на своем рынке". Мы используем разные формы работы.

Основная - стратегические рабочие сессии. Смежные профессии Есть несколько смежных специальностей, с которыми часто путают консультантов. Бизнес-тренер — это специалист по обучению конкретным навыкам:

О консультанте

Сергей Змеев Моя целевая аудитория это люди действия, которые реально хотят что-то изменить в своей жизни. Моя Цель помочь человеку совмещать в себе духовное и материальное, быть обеспеченным в финансовом плане и оставаться в согласии с собой и Миром. Алексей Егармин Алексей Егармин - профессиональный инвестор, эксперт и консультант в вопросах построения капитала с нуля, путешественник, философ, психолог, меценат, автор книг и обучающих программ по инвестированию, а также более десятка бесплатных просветительских мероприятий.

Долгое время я продавал супермаркетам продукты , а сейчас поставляю им системы освещения.

Ланской Александр, Москва. Резюме бизнес-тренера, отзывы, а также его биография, история, расписание тренингов (анонсы), контакты (телефон.

Без рубрики Позвольте мне перефразировать. Независимо от отрасли или области экспертизы, когда вы нанимаете кого-то, чтобы помочь вам в вашем бизнесе, консультант должен четко делать ДВЕ основные вещи. Он должны помогать вам зарабатывать деньги как в ближайшем будущем, так и в долгосрочной перспективе. Как советы или действия вашего консультанта будут побуждать вас зарабатывать деньги?

Это вопрос, который вы должны задать себе, прежде чем нанимать кого-то, а также во время консалтинг-процесса. Здесь важно быть прагматичным. Вам нужна помощь, и вы стремитесь развивать свой бизнес. И если вы этого действительно хотите, вам нужен специалист, который будет честен и сможет сильно надавить на ваши болевые точки. Вы также хотите, чтобы спец имел богатый послужной список и был опытен в области, в которой он консультирует. Если у него нет доказательств его собственного успеха, в которых он может убедить вас, как он сможет улучшить ваш бизнес-ландшафт?

Вы должны быть готовы слушать, обсуждать и принимать трудные решения, если вы действительно хотите делать все, что нужно, чтобы развивать свой бизнес.

Тренинг"Бизнес-Диагностика" для консультантов от Владимира Чернявского

Бизнес-консультант для крайних случаев Зачем нужны тренинги и кто на них ходит? Родилась в Иркутской области. Недолго проработав на ректорской кафедре ВГМУ, занялась работой с персоналом — тренинги, коучинг. В 36 лет неожиданно для себя увлеклась спортом — горные лыжи, большой теннис. Дочь учится в художественной школе. Госпожа Олофинская к искусству также неравнодушна.

Когда я вижу полные залы людей на бизнес-тренингах, где сами тренеры нашим бизнес-тренингам он пролюбил свою компанию! бизнес-консультант.

Поддерживают нас и разделяют как счастливые, так и трудные минуты. Коллеги Те, с кем вы вместе воплощаете идеи в жизнь. Команда Ваши единомышленники, которые прислушиваются к вашим задумкам и видят в вас лидера. Клиенты Люди, для которых вы стараетесь, чтобы сделать их жизнь лучше. Наставники Те, кто делятся с вами своими знаниями или финансовыми ресурсами. Качество этих отношений определяет вашу жизнь. Применив 12 инструментов, вы сможете вывести свои отношения на новый уровень.

Как это сделал Майкл Роуч, который создал самую быстро растущую компанию в истории Нью Йорка.

Как повысить продажи автомобилей?

Это третий тренинг из серии семинаров, организованных для белорусских бизнес-консультантов и консалтинговых компаний. По словам Владимира Чернявского, в профессии бизнес-консультанта диагностика является основным инструментом, а умение грамотно анализировать является главным достоинством специалиста. Поэтому самой полезной на тренинге для меня была информация о том, как правильно ставить задачи, строить планирование, распределять ресурсы и управлять рисками.

Сергей Сикирин: 32 года (опыт проведения тренингов 13 лет). • Бизнес- тренер. • Бизнес-консультант. • Игротехник, геймификатор. • Agile-мастер.

Автор и разработчик почти всех образовательных программ за последние пять лет. Имеет большой личный опыт продаж более 20 лет и успешную карьеру в должности маркетолога в крупнейших российских и западных компаниях, благодаря чему Александр знает максимально конкретные, реально работающие рецепты успеха фирмы и дает на своих тренингах предметные рекомендации. В числе клиентов компании такие бренды, как: Если вы топ-менеджер компании, ее генеральный или коммерческий директор, руководитель отдела продаж, менеджер по маркетингу, -менеджер, директор по маркетингу, руководитель отдела маркетинга, предприниматель или владелец малого и среднего бизнеса, то эта конференция предназначена для вас.

Как увеличить прибыль вашей компании. Только многочисленные конкретные рекомендации из разных областей работы отдела продаж. Это будут решения, которые прошли проверку практикой на реальных рынках с реальными продавцами и реальными клиентами. Вы научитесь притягивать к себе клиентов и возвращать их снова и снова. Успевайте записываться по тел.:

Бизнес-тренер

И тот, кто идет в ногу со временем — всегда будет успешен. Если говорить о бизнесе и успехе, то на сегодняшний день существует немало инструментов для достижения поставленных целей. Как найти и выбрать наиболее эффективный?.. Дальновидные руководители понимают, что формула успеха в ближайшее время будет в первую очередь определяться умением предвидеть перемены и управлять ими. Компании, которые не смогут измениться и своевременно адаптироваться, рискуют не выжить в гонке с конкурентами.

Не для кого не секрет, что век — информационный.

Например, рекламным агентствам, бизнес-ассоциациям, деловым клубам и т . д. своим клиентам бесплатные тренинги бизнес-консультантов.

Мы с Вами свяжемся для уточнения деталей. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО"Результат" ИНН , которое расположено по адресу , г. Москва, Бутырский вал, д. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: Персональные данные не являются общедоступными.

Цель обработки персональных данных: Основанием для обработки персональных данных является: В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Тренинг Как стать бизнес консультантом День 2-й Татьяна Коробейникова