Продажа бизнеса — зоомагазин

Предоставление информации, необходимой инвестору на всех стадиях реализации проекта на территории Санкт-Петербурга. Подбор объектов недвижимости в соответствии с требованиями потенциального инвестора в целях реализации проекта. Информационная поддержка в рамках организации присвоения статуса стратегического проекта, стратегического инвестора или стратегического партнера Санкт-Петербурга. Опытным предпринимателям мы предлагаем консалтинг и услуги по привлечению инвестиций, развитию и продвижению бизнеса с помощью СОБА и партнеров. Для начинающих предпринимателей организуются консультации и программы обучения с участием как экспертов СОБА и её российских партнеров, так и зарубежных экспертов с мировой известностью. Ассоциация молодых предпринимателей Санкт-Петербурга Что получают наши клиенты: Помощь студентам и выпускникам российских и китайских вузов в воплощении своих бизнес-инициатив. В ней состоят участники как из России, так и из Китая. Основная идея Ассоциации заключается в мобилизации молодёжного предпринимательства и внедрения новых идей, необходимых для реализации бизнес-проектов в обеих странах. Фонд развития инновационного центра Сколково Что получают наши клиенты:

"Около $ 15 000 нужно в Минске, чтобы открыть зоомагазин", – владелец сети зоотоваров

Вы давно задумывались о том, чтобы сменить работу и начать собственное дело. Одним из самых быстрых и надежных вариантов для такого начала является покупка готового магазина напрямую у собственника, без посредников. Такое решение обладает целым рядом преимуществ:

Продам успешный и простой в управлении бизнес - прибыльный магазин зоотоваров в Киеве.

Причем, по данным агентства, на корм для кошек ушло 60 миллиардов рублей, а на корм для собак — около 30 миллиардов. Кроме того, россияне потратили значительные суммы на аксессуары, амуницию и медицинские препараты для своих питомцев. Отчет агентства дает понять, что рынок зоологических товаров довольно привлекательный и выйти на него хотят многие. Можно открыть маленький магазин по продаже кормов, различных лакомств для собак и кошек, а также игрушек для домашних питомцев.

Для такого магазинчика идеальным местом станет точка в универмаге или в торговом центре. Важно сформировать ассортимент таким образом, чтобы он не дублировал тот, что выложен на полках соседних магазинов. В настоящее время многие супермаркеты и магазины, находящиеся в жилых кварталах, предлагают самые популярные корма. Маленькому заведению лучше выбрать для осуществления продаж что-то нетрадиционное.

Например, закупить корма для животных, больных диабетом. Если бюджет позволяет, можно создать магазин по продажам ветеринарных препаратов и маленьких животных. Рентабельность такого заведения очень высока — около 30 процентов. Затраченные на открытие заведения 1, миллиона рублей окупятся уже через года. С чего начать бизнес при открытии зоомагазина для домашних питомцев Для зоологического магазина следует подбирать помещение в полуподвальном или на цокольном этаже.

Если предприниматель планирует торговать животными, помещение должно иметь площадь не меньше квадратных метров.

?? Купить зоомагазин в Москве от собственника

Франшиза — первая франшиза по созданию уникальных ботов в Самые ходовые позиции в зоомагазине — корма для животных и наполнители для туалетов. Но много на них не заработаешь, так как наценка на них меньше, нежели на другие позиции. По кормам, опять же, предпочтения могут различаться, поэтому в самом начале работы не пытайтесь экономить на закупке товара, приобретая сразу корма в больших расфасовках.

Лучше постараться охватить больший ассортиментный ряд, пусть и в небольших количествах это касается не только расфасовки, но и количества позиций. Пусть в первые недели вам придется чаще ездить за товаром на оптовую базу, зато у вас не скопится неликвид, от которого впоследствии будет сложно избавиться. Чтобы выявить предпочтения своих покупателей, не забывайте спрашивать у посетителей ваших магазинов, какие у них питомцы, какие корма они предпочитают.

ЦИАН - база объявлений о продаже коммерческой недвижимости. Купить помещение под зоомагазин в Москве - выбор объектов, фото, описание, цены, контакты продавца. Отличное здание для бизнеса! Продается отдельно.

В зависимости от выбранного формата зачастую будет формироваться и доход зоомагазина. Так существует три основных варианта для старта. Покупка или аренда МАФа. Проще говоря, киоска площадью 6 — 10 кв. Это наиболее бюджетный вариант для старта. Обычно такие торговые точки размещают в спальных районах или же возле станций метро и продают исключительно наиболее ходовой товар. Открытие маленького или крупного зоомагазина.

Это наиболее перспективный вид бизнеса. Он обычно размещается в отдельно стоящем здании или же в помещениях на первых этажах жилых домов.

Готовый бизнес в Беларуси

Практически в каждой семье есть домашний питомец. У многих дома есть кошка или собака, хомячок или волнистый попугай, экзотические рептилии, аквариумные рыбки и черепахи. Кого сейчас в квартирах только не держат. В последнее время очень модно стало заводить мадагаскарских тараканов, ужей, шиншилл, игуан и даже хамелеонов. Человеческой фантазии нет предела.

В этой рубрике каталога готового бизнеса нашего агентства вы можете найти список самых Каталог купли-продажи готового бизнеса: зоомагазин.

Поделиться Поделиться Твитнуть В прошлом году, по данным агентства , россияне потратили 90 млрд рублей на корма для своих домашних питомцев. Причём кошки съели почти на 60 млрд рублей, а собаки всего на 30 млрд рублей. Прибавьте к этому расходы на лекарства, амуницию и аксессуары. Получается, что рынок зоотоваров достаточно ёмкий и привлекательный, чтобы попытаться на него выйти. Вы можете открыть совсем маленький магазин и продавать в нём только корм, лакомства и игрушки.

В таком случае лучше вам разместиться в торговом центре или универмаге и постараться не повторять ассортимент, выложенный на полках соседних магазинов. Поскольку сейчас большинство супермаркетов и магазинов у дома предлагают выбор самых популярных кормов, лучше остановить свой выбор на чём-то менее традиционном. К примеру, закупить линейку для животных-диабетиков. Более затратный, но и более рентабельный вариант — открыть магазин, в котором также будут продаваться ветеринарные препараты и мелкие животные.

Открытие зоомагазина – бизнес-план

Запуск рекламной кампании и позиционирования. Подбор персонала и составление штатного расписания. Документы Продажа живых кормов, лекарств и вакцин требует лицензирования и наличия в штате ветеринарного врача. Продажа животных подразумевает получение разрешения от комитета природы. С чего начать подготовку документов для открытия бизнеса: Регистрация в качестве ИП подойдёт, если площадь зоомагазина меньше 50 м2.

Продам действующий бизнес - Зоомагазин в самом центре Вышгорода (ул. Симоненко рядом с гор.администрацией). Великолепное.

Во все времена было модным держать домашних питомцев, среди которых собаки, кошки, рыбки, хомяки, черепахи, попугайчики и. На сегодняшний день содержание у себя дома братьев наших меньших не утратило своей актуальности. Поэтому бизнес, основанный на торговле домашними животными и товарами, для них предназначенными, считается стабильным, перспективным и очень рентабельным.

Но чтобы построить этот бизнес грамотно и наименьшим количеством ошибок желательно использовать бизнес-план зоомагазина. Обзорный раздел В основе инвестиционного проекта лежит идея открытия магазина, осуществляющего розничную продажу домашних животных и товаров, предназначенных для этих животных. Следует иметь ввиду, что в настоящее время запрещена реализация ветеринарных препаратов в зоомагазинах, у которых отсутствует соответствующая лицензия.

Описание предприятия Бизнес-план зоомагазина предполагает, что торговую деятельность будет осуществлять индивидуальный предприниматель.

Зоомагазин в Раменках с высокой проходимостью

Объекты на карте Покупка-продажа магазинов в Минске Собственное дело — это отличный способ ни от кого не зависеть и получать стабильный доход. Чаще всего продажа магазинов в Минске подразумевает мелкий бизнес, которым вполне реально управлять без внушительного багажа специальных знаний. Преимущества покупки готового бизнеса: Так, например, молодые мамы прекрасно разбираются в детских товарах и игрушках, заядлые автолюбители — в автозапчастях.

Буквально каждый человек является экспертом в какой-то сфере, а покупка готового бизнеса — прекрасный способ за короткий срок превратить хобби в дело всей жизни. Определившись с направлением, обязательно проанализируйте рынок и узнайте все о конкурентах.

Объявления по запросу «зоомагазин» Все категории . Bis-Broker продажа готового бизнеса. м. Продается готовый бизнес сауна + гостиница.

Открытие зоомагазина сулит своему владельцу неплохую выручку, но при этом необходимо обратить внимание на ряд особенностей. Особенности бизнеса зоотоваров Убедиться в привлекательности рынка зоотоваров очень просто. Согласно опросам, на территории России каждая третья семья держит кошку, каждая пятая — собаку, три процента семей предпочитают рыбок или птиц, один процент приходится на черепах и хомячков.

Кроме того, оценить, сколько фирм производят товары для животных, можно с помощью рекламы. , , и другие бренды рекламируются повсеместно. Рынок действительно огромен, но при этом он остается насыщенным и конкурентным. Существует несколько типов магазинов для животных: Причем любой из форматов открыть будет выгодно, если расположить точку в правильном месте и предложить покупателям необходимый ассортимент.

Похожие предложения

Покупка и продажа готового бизнеса. Как быстро продать бизнес, фирму, магазин. Наш магазин бизнеса предлагает самые актуальные предложения. Размещая информацию о продаже бизнеса или покупке действующего бизнеса, Вы получаете практически мгновенный отклик от покупателей бизнеса или владельцев бизнеса. Для успешной покупки выгодного бизнеса или продажи рентабельного бизнеса необходимо придерживаться следующих условий в бизнес магазине:

Свой бизнес: как открыть зоомагазин. Свой бизнес: как img Свой бизнес. Как открыть магазин по продаже белорусской косметики.

Любовь к братьям меньшим не иссякает, и владельцы собак, кошек и прочей домашней живности готовы тратить огромные суммы, только бы их питомцам жилось максимально комфортно. Открытие торговой точки зоотоваров вряд ли останется незамеченным, если вы правильно организуете этот процесс. Тем, кто не хочет, чтобы в процессе торговли возникли проблемы с контролирующими органами, следует помнить, что для реализации кормов, витаминов, лекарств необходима специальная лицензия.

Если же в ассортимент зоотоваров будут входить живые черепашки, хомячки и попугаи, то позаботьтесь о наличии ветеринарного паспорта на каждое животное. Минимальный стартовый капитал, который потребуется для открытия своего зоомагазина, составляет примерно тыс. Окупаемость бизнеса на зоомагазине обычно не превышает 2-х лет. Этот срок может сократиться, либо, напротив, увеличиться, в зависимости от того, насколько споро будет вестись торговля.

При среднемесячном товарообороте в тыс. Немного о выгоде Если судить по отзывам о бизнесе, связанном с зоотоварами, максимальную прибыль приносят корма и аксессуары для собак и кошек. Но, формируя ассортимент своего магазина, следует помнить о высокой конкуренции. Поэтому есть смысл наряду с ходовыми товарами, заниматься реализацией принадлежностей для аквариумистики, редких видов рыбок, ветеринарных препаратов.

Их покупают реже, но тем самым вы привлекаете в свой магазин покупателей, которые не смогли найти подобный товар в других торговых точках.

Продается зоомагазин с прибылью 80000 руб