Коммерческая, Анапа, Промышленная, 50 000

В связи с тем, что количество автомобилей в городах постоянно и неуклонно увеличивается, спрос на услуги, связанные с автомобилями, растет. Это касается станций техобслуживания, заправок и автомоек. Но не будет ли ошибкой попытка занять место в этой нише, и какой доход принесет автомобильная мойка владельцу? Преимущества автомойки Несмотря на то, что открытие автомойки сопряжено с определенными трудностями, этот бизнес не только рентабелен, но и относительно быстро окупается. Отчасти этот бизнес выгоден потому, что многие владельцы автомобилей готовы оплачивать услуги автомоек и сегодня помыть машину во дворе собственного дома — это долго, тяжело и невыгодно. К тому же российские реалии таковы, что качество дорог, постоянные осадки и сырость во многих регионах России не позволяют содержать автомобиль в чистоте больше нескольких дней. Интересно, что даже при таком большом спросе предложений все же недостаточно, и каждая новая автомойка при правильных действиях владельца обязательно станет прибыльным делом. Таким образом, этот бизнес имеет следующие преимущества: Высокий спрос на услуги автомоек практически в любое время года; Рентабельность бизнеса; Отсутствие значительной конкуренции. Перспективы любой автомойки зависят и от менее значительных факторов, например — ориентация на определенную категорию потребителей, возможность обслуживания как отечественных автомобилей, так и дорогих иномарок, дополнительные услуги для клиентов и уровень сервиса.

В Краснодаре сдана автомойка самообслуживания 4 поста

Прочее расходники, мелкий инструмент и т. Однако надо понимать, что пока речь шла только о стоимости самого сооружения и оборудования, но ясно, что размер инвестиций вырастает в несколько раз, если включить сюда еще стоимость земли а земля в выгодных местах в черте города — это уже вопрос больших вложений. Для начинающего предпринимателя гораздо логичнее искать готовую мойку в аренду.

Тут, конечно, как повезет, но не такая уж это и редкость.

Начальная цена продажи имущества на повторных Торгах возникшие из Договора аренды No/52 строительной техники с предоставлением услуг рублей, на основании Решения Арбитражного суда Краснодарского края от нежилого помещения от г.; - к ООО « Красивый бизнес».

Продается Земельный участок промышленного назначения с АЗС. Продается или сдается в аренду участок 28 соток на трассе М-4 Дон в 50 км от Краснодара, земли промышленности под АГЗ. Большой фасад на трассу м, шириной м. На участке есть старая АГЗ, здание, которое подойдет под реконструкцию для кафе или магазина. Соответственно все разрешения, в том числе заезд и выезд.

Стоимость продажи составляет 15 млн.

Готовый бизнес в Москве

Продажа и покупка готового бизнеса в Готовый Бизнес по сладостей"Лавка добра" в Ставрополь Продаю готовый Продажа бизнеса в Ставрополе, готовый бизнес Как выгодно и быстро: Ставрополь Готовый бизнес в Ставрополе Продается готовый бизнес, Продаю готовый бизнес! Свободная, 67 объявлений Купить готовый бизнес в Ставрополь.

Продаю как готовый бизнес Срочно продается готовый бизнес-аптека, Купить бизнес в Ставрополе, продажа готового Здесь вы можете купить бизнес в Ставрополе, а также продать готовый бизнес в Ставрополе Готовый бизнес в Ставрополе Продаю готовый бизнес багетная Юридический адрес:

Бизнес в Краснодаре. Продажа бизнеса под ключ - объявления из рук в руки. Магазины 2 офиса для аренды Продается готовый бизнес Автомойка.

Сколько стоит открыть автомойку самообслуживания под ключ? О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, Бог изобретатель. Пушкин Этим вопросом задаются все отважные люди, которые решили войти в этот бизнес. Казалось бы, вот она — стоимость оборудования, стоимость навесов, стоимость строительной части… Вроде, всё. Теперь считаем, сколько машин мы помоем, сколько потратим на энергоресурсы.

Вопрос для другой статьи про себестоимость программ на автомойках самообслуживания.

Готовый бизнес в Краснодаре

Хочу попробовать заняться"автомоечным" бизнесом. Скажу честно - особенных представлений об этом виде деятельности имею мало, на уровне потребителя. Сейчас у меня есть другой бизнес, но он отнимает слишком много времени, больше, чем хотелось бы. Рассматриваю автомойку как"удаленный" проект, хотя, конечно, на первых порах - скажем, год - готова тратить все время, чтобы разобраться в бизнесе.

Продажа 3; Аренда 0 Продажа придорожного автокомплекса на трассе Краснодар - Новороссийск купить | Готовый бизнес Автомойка | RU

Список таблиц Таблица 1. Динамика численности автотранспортных средств по Российской федерации и федеральным округам, , ед. ТОП марок легковых автомобилей по состоянию на Рейтинг обеспеченности легковыми автомобилями на тысячу жителей в городах России с населением свыше 1 млн. Средние цены на автомойку по ФО, январь январь , руб. Автотранспортный парк Московского региона, шт. Средние цены на мойку легкового автомобиля в Москве, январь январь , руб.

Продажа автомойки, продам автомойку в Краснодаре

Р-н Центральный, Краснодар, микрорайон Дубинка, Адыгейская набережная, 24 Действующий гостиничный бизнес в г. Отель расположен в оживленном месте, в пяти минутах ходьбы от центрального вокзала Краснодар 1, и представляет собой отдельно стоящее здание площадью кв. Вчера Продажа готового бизнеса, Краснодар, Ул. Доки в порядке , все работает как бизнес на дому может проживать там же или так же задавать.

Таким образом, вы без труда сможете снять в аренду помещение под офис, магазин, парикмахерскую, кафе или автомойку, от собственника или.

Цель проекта Оказание владельцам транспортных средств комплекса услуг по очистке корпуса, колёс, днища и подкрылков автомобиля от загрязнений; уборке и химчистке салона и багажника; полировке кузова и мойке двигателя. Описание проекта Авто-мойка наиболее популярный бизнес среди тех, кто, не обладая какими-то специальными знаниями, желает начать доходное дело.

Причем эту точку зрения нельзя назвать неверной: Бизнес план авто-мойки описывает организацию работы ручной авто-мойки с двумя постами, работающую круглосуточно и без выходных. В связи с постоянно растущим числом транспортных средств, спрос на услуги авто-моек неуклонно превышает предложение. Мы по-прежнему можем наблюдать в сезонные периоды, очереди на авто-мойках и это не предел. На данный момент существуют три основные стратегии развития этого бизнеса: Такие мойки могут отличаться пропускной способностью в зависимости от работы оборудования, усердия персонала и количества постов.

Ведь любому понятно, что чем больше машин моют одновременно, тем больше пропускная способность.

Продажа бизнеса: Арендный бизнес. сто, авто-мойка, шиномонтаж

Аренда Автомойка - Краснодар Готовый бизнес Ваш запрос не дал результатов Аренда автомойки в г Краснодар Автомойки являются одним из популярных и прибыльных видов готового бизнеса, равно как и некоторые из многих других организаций сферы услуг. Связано это с постоянным увеличением продаж автомобилей. Известно, что очень удачным вложением денежных средств считается следующее: Благодаря этому часто в одной семье может быть по две, а то и три машины.

Омск · Казань · Краснодар · Москва · Новосибирск · Другой город АН"Ледон" предлагает к продаже помещение под сто + Мойка на . АН"Ледон" предлагает на срочной продаже готовый бизнес. Возможна аренда этого .

Действующая гостиница в пос. Лермонтово на расстоянии м от моря, мин. На территории расположены 2 отдельно стоящих корпуса, общая площадь всех помещений согласно документам ,5 м2, земельный участок 12 соток. Максимальная загрузка до человек. На площадке для загара и отдыха имеются 2 навеса от дождя, бильярд и бассейн размером 5х9м с сектором для детей малой глубины, оснащенный всем необходимым оборудованием, в том числе установлены ультрафиолетовые лампы для дезинфекции воды.

Гостиница оснащена системой видеонаблюдения, канализация и водоснабжение центральное. Обеспечение горячей водой осуществляется посредством солнечных батарей, имеются емкости для запаса горячей и холодной воды, установлен насос повышающего давления.

Покупка и продажа бизнеса в Зеленокумске

Таким образом, автомойка является отличным вложением денег. Тем более если это будет вновь построенная автомойка. А уж если на собственном участке земли, тогда вообще отлично. Земля, здание — все это ликвидно. Прозрачность и простота в управлении Автомойка — простой бизнес. Здесь нет сложных техпроцессов, нет сильной зависимости от поставщиков, нет больших проблем с поиском персонала.

Продажа автомойки, продам автомойку в Краснодаре Готовый бизнес: продажа, покупка, аренда бизнеса в Краснодаре. По всем вопросам.

.

Как я открыл #бизнес #магазин. #Краснодар. Греча в деле!