Как получить визу в Италию

Сроки оформления визы в Италию могут быть увеличены Консульством; Консульский отдел Италии рекомендует, чтобы не приобретались невозвратные билеты пока не выдана виза; Консульский отдел Италии может вызвать заявителя на собеседование. Информация о стране Каждый год Италию посещают миллионы людей из разных стран. Причина популярности Италии заключается в том, что здесь находится не только большое количество различных мировых памятников архитектуры, но и большое количество памятников культуры. К тому же, здесь находится большое количество архитектурных сооружений, которые были возведены еще до возникновения Римской империи. Также, посетив данную страну как курорт, каждый человек имеет возможность отдохнуть на замечательных пляжах чистого и теплого моря. К тому же, в Италии находится большое количество оздоровительных курортов. Нельзя не сказать и про известную на весь земной шар итальянскую кухню и итальянское вино. В зимнее время года для туриста в Италии функционирует самая длинная в Европе цепь гор — Альпы. Здесь каждый приезжий имеет возможность покататься на лыжах, сноубордах.

Бизнес-виза в Италию

Документы на бизнес-визу АНКЕТА с 2 фотографиями цветные фото на белом фоне размером 3,5 4 ,5см , заполненная в каждой графе итальянский или английский язык, машинопись или печатными буквами от руки; обязательно с указанием полной домашнего адреса, контактного номера телефона, включая код зоны, и с личной подписью заявителя в двух пунктах анкеты. Если заявитель - несовершеннолетний, анкету подписывает один из родителей или опекунов.

Заграничный паспорт и копия всех его заполненных страниц. Паспорт должен быть действителен минимум три месяца после окончания действия визы и не старше, чем 10 лет назад ст. В паспорте должны быть как минимум 2 свободные страницы. Паспорта с продленным сроком действия не принимаются.

Документы для оформления виза в Италию. Условия получения визы в Воссоединение семьи, Бизнес, Транспорт, Туризм, Виза для повторного.

Документы на бизнес-визу в Италию Вся документация украинского происхождения, кроме паспортов, должна быть переведена на итальянский или английский язык. В приглашении необходимо указать: ФИО приглашенных лиц, их должности и название украинской компании 2. Кроме того, необходимо предоставить копии деловой переписки, копии контрактов и счетов-фактур в отношении последних партий товара при наличии истории деловых отношений. В случае путешествия на автомобиле предоставляются следующие документы: Минимальная сумма страхового покрытия составляет 30 Евро.

В некоторых случаях сумма страхового покрытия должна быть больше. Полис медицинского страхования можно приобрести непосредственно в Визовом центре с такими преимуществами: Паспорта - Действующий заграничный паспорт и копии всех заполненных страниц , срок действия которого должен истекать как минимум через три месяца после окончания действия визы в паспорте должны быть как минимум две свободные страницы, паспорт должен быть выдан не ранее, чем 10 лет назад ст.

Анкета с 2 фотографиями Анкета должна быть заполнена отдельно на каждого заявителя, обязательно печатными буквами, заполняется в каждой графе, итальянском или английском языке и заверена подписью в двух пунктах анкеты.

Работаем по договору, официально через консульство Бесплатная консультация Помогаем получить визу даже в сложных ситуациях Опыт работы на визовом рынке Средний процент одобрения виз Чтобы легально пересечь границу Республики Италия, путешествовать по стране, отдыхать, учиться или заниматься бизнесом, россиянам требуется специальное разрешение на въезд, а именно — виза в Италию. Она может быть, как краткосрочной тип С , так и долгосрочной тип . Отметка ставится в заграничный паспорт гражданина в результате рассмотрения консульством Италии предоставленного заявителем пакета документов на оформление туристической визы.

Помощь оформлении визы в Италию в Москве по лучшей цене. Туристическая Цены; Туристическая виза; Детская виза; Бизнес виза; Частная виза.

Визы в Америку Оформление шенгенской бизнес визы в Италию Италия — страна мечты. Прекрасная природа, величественные горы, пляжи пяти морей, культурное наследие древних этрусков, греков, римлян, средневековые замки, искусство Возрождения, архитектурные ансамбли разных веков и стилей. Неудивительно, что эта страна привлекает множество туристов. Но в Италию едут не только ради наслаждения ее природными и архитектурными красотами. В этой стране можно не только тратить, но и зарабатывать деньги!

И не только перепродажей модных шмоток, купленных на шопинге в Милане.

Бизнес-иммиграция в Италию: визы, направления и регионы

При наличии 1 годового шенгена. Жители Москвы и МО с гостевым приглашением частная поездка или бронью отеля туристическая поездка документы подают лично! Если справка с работы прописанных в данных областях туристов из другого региона, - можно подавать документы в Москве. При подаче туристическим агентством можем подать проживающих и работающих в любом регионе России, включая Санкт-Петербург.

Вы можете оформить туристические, бизнес визы в Италию для граждан Казахстана в Алматы, Астане оформление в визовом центре через.

А что такое шенгенская виза? Это наклейка в паспорт, проездной или другой документ, дающий право на пересечение границы. Наличие шенгенской визы не означает, что право на въезд вам гарантировано. Въезд разрешен только при соблюдении условий Шенгенского соглашения: Что такое краткосрочная шенгенская виза? Краткосрочная виза — самый распространенный тип шенгенской визы, дает право въехать на территорию 26 государств-участников Шенгенского соглашения при соблюдении визовых требований на срок не более 90 дней в течение полугода после первого въезда на территорию Шенгенской зоны.

Краткосрочная виза бывает однократной или многократной. Страны шенгенского договора: Одно полностью заполненное на немецком или английском языке ходатайство о получении итальянской визы визовая анкета , лично подписанное ходатайствующим лицом; - действующий загранпаспорт с двумя чистыми страницами на развороте, либо на одном листе, а также копия первой страницы загранпаспорта с личными данными.

Срок действия паспорта на момент возвращения из Шенгена должен быть не менее 90 дней; - копия первой страницы заграничного паспорта; - копии всех шенгенских виз за всю жизнь; - копия первой страницы общегражданского паспорта; - 2 цветные фото 35х45 мм согласно критериям одну приклеить на анкету на место , другая наклеивается на оборотную сторону паспорта с помощью клея ; - финансовые документы. Справка с работы с указанием должности, оклада, отпуска. Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения.

Для ИП дополнительно: Рекомендуется составить маршрутный лист и приложить его к списку документов, независимо от цели поездки; - страховой полис на случай болезни и несчастных случаев на сумму не менее

Виза в Италию

При последующей подаче заявлений на открытие визы, как правило, нет необходимости в повторном личном присутствии в течение пяти лет. В этом случае заявление на открытие визы может подать доверенное лицо заявителя по письменной доверенности и копии своего удостоверения личности. В отдельных случаях Визовый Центр Италии оставляет за собой право попросить заявителя явиться для личного собеседования в дипломатическое представительство. Деловая виза: Паспорт, действительный не менее шесть месяцев после выезда из Шенгенской зоны и содержащий две свободные страницы для вклейки визы; 2.

Цветное фото 1 шт.

Требования к фото. Необходимые документы. Самостоятельное оформление. Отказ в визе. онлайн заполнение анкеты в италию. Заполнение анкеты.

При подаче заявления взимается сервисный сбор в размере 14 евро, который заявитель оплачивает дополнительно к визовому сбору в размере 60 евро. Запись на подачу документов для получения краткосрочной шенгенской визы осуществляется через сайт : Подача документов на национальную визу 91 и более дней пребывания с последующим запросом вида на жительство осуществляется исключительно в Посольстве по предварительной записи через систему онлайн-бронирования .

Также доводим до сведения заявителей, что в мае, июне, июле и декабре Посольство Италии в первую очередь обрабатывает заявления на получение виз несовершеннолетними гражданами РБ, которые направляются в Италию по программам оздоровления в рамках гуманитарного сотрудничества. Учитывая вышесказанное, в данные периоды сроки записи на подачу документов в консульско-визовый отдел для получения виз иных типологий могут быть увеличены по сравнению с предусмотренными 15 дней. Онлайн-заявление доступно на итальянском и английском языках по ссылке : Прежде чем использовать - , необходимо внимательно ознакомиться с руководством пользователя, которое доступно по ссылке : Снятие отпечатков пальцев проводится либо в консульско-визовом окне в Посольстве, либо в визовом центре при подаче заявления на получение визы.

Отпечатки пальцев хранятся в визовой информационной системе в течение 5 лет после их получения. Вышеуказанный сайт является достоверным источником информации о различных типологиях виз. Подробную информацию о документах, необходимых для различных типологий виз для граждан Беларуси, можно найти на итальянском и русском языках в списке документов для получения краткосрочных виз Шенген. Бланки заявлений на получение шенгенской и национальной итальянской визы, а также другие необходимые для получения виз бланки, можно найти в разделе" Формуляры" сайта Посольства.

Получение визы в Италию

Те, кто не готов тратить на это свои нервы и время, сдаются на милость турагентствам или центрам паспортно-визовых услуг. Желающие сэкономить и все сделать самостоятельно могу заполнить анкету онлайн на оф. Однако в высокий сезон он может быть увеличен до 2 недель.

Виза в Италию Белорусам: туристические, гостевые, рабочие, бизнес. Процесс оформления визы в Италию гражданами Беларуси может.

Летом можно насладиться шикарными пляжами Средиземноморского побережья, а зимой великолепными курортами в Альпах. На протяжении всего года в Италии предлагается широкая экскурсионная программа. Древнейшая европейская столица Рим славится большим количеством туристов, голубей и болельщиков клуба Рома, а также огромным Колизеем, собором Святого Петра и сохранившейся архитектурой периодов античности, средневековья, ренессанса и барокко. Любой регион предложит туристу разнообразие блюд из макарон, а также пиццу, поленту и вкуснейший кофе.

Любители шоппинга не упускают возможности насладиться эксклюзивной итальянской модой и расширить свой гардероб во время распродаж в январе и августе. Наша компания поможет Вам оформить однократную туристическую визу в Италию за 15 календарных дней. Снова и снова весомые в плане архитектуры, культуры и исторического наследия города Милан, Неаполь, Флоренция и Венеция очаровывают туристов со всего мира богатой экскурсионной программой.

Древнейшая столица Европы Рим манит туристов увлекательной историей, приятный климат, колоссальные возможности шоппинга и распродаж, высокий уровень сервиса на побережьях и горнолыжных курортах заставляет посетителей снова возвращаться в одни и те же места. С каждым годом становится все проще получить визу в Италию, однако до лояльности визовой политики польского консульства им еще далеко.

Министр иностранных сообщил о тенденции выдачи многократных итальянских виз с целью туризма, так как многие используют возможности комфортного пляжного отдыха на побережье в стране. Поэтому если туристы уже неоднократно посещали итальянский сапог, то у них высокие шансы на получение визы в Италию на год и более. Получить Шенгенскую визу в Италию возможно, но трудоемко, требуется тщательно подготовить документы для визы в Италию. При оформлении документов на итальянскую визу в Минске обязательно необходимо предоставить авиабилеты туда и обратно, бронирование и оплату отеля.

Как получить Шенгенскую визу на 1 год? - Куда лучше открыть визу? -Шенген самостоятельно