Как открыть пейнтбольный клуб: подробная инструкция

Как открыть пейнтбольный клуб? Для того чтобы открыть собственный клуб, недостаточно иметь только деньги и предпринимательский талант. Этим делом занимаются настоящие фанаты, профессиональные спортсмены, для которых пейнтбол — образ жизни. Чтобы увлечься этим спортом, не обязательно заниматься им с детства. Ведь пейнтболу, как и любви, все возрасты покорны. Достаточно просто оказаться в определенном месте в нужное время, увидеть, как это происходит, взять в руки оружие, нашпигованное цветными шарами и Карта полей брани Согласно данным Ассоциации пейнтбольных клубов Украины, на отечественном рынке работает около операторов.

Пейнтбольный клуб как бизнес. Выгодно или нет?

Расходы и доходы от бизнеса Какие документы нужны? Понадобится только свидетельство о регистрации предприятия обычно таким бизнесом занимаются индивидуальные предприниматели , а также справка, что бизнесменом был уплачен единый налог. Вести деятельность можно и без регистрации, но, если налоговая служба об этом узнает — готовьтесь к худшему.

Так что лучше не рисковать и оформить бизнес так, чтобы у государства не было к вам претензий. Не лишними будут такие документы:

При расширении бизнеса или при открытии большого клуба, потребуются значительно.

Особенно это касается офисных работников, которые в силу своей деятельности вынуждены проводить значительную часть дня в неподвижности. Пейнтбол — отличное развлечение, сочетающее в себе игру по типу военной стратегии, высокую активность всех участников и, конечно же, позитивные эмоции. Чтобы пострелять желатиновыми шариками и выплеснуть накопившуюся энергию, найдется множество желающих как в мегаполисах, так и небольших населенных пунктах. По этой причине, если бизнесмен пожелает открыть пейнтбольный клуб, ему нужно знать, что такая идея обладает хорошими перспективами, а ее реализация способна принести немалый стабильный доход в будущем.

Как открыть пейнтбольный клуб? За последнее десятилетие пейнтбол приобрел огромный успех у россиян. Этой игрой увлечены и люди старшего возраста, и молодежь. Суть ее очень проста:

Количество игроков в пейнтбол постоянно растет. Пейнтбол как спорт и составляющая индустрии развлечений постоянно развивается, о чем говорит появление на рынке новых пейнтбольных клубов, поставщиков оборудования и производителей камуфляжа. С грамотным подходом к этому бизнесу можно организовать вполне рентабельный проект.

Прежде чем разрабатывать бизнес-план пейнтбольного клуба, нужно определиться, как, зачем и для кого вы собираетесь открывать.

Итоги Регистрация Любое предприятие должно быть зарегистрировано. Тогда у его владельца не будут возникать проблемы с законом и налоговыми службами. Для открытия пейнтбольного клуба можно зарегистрироваться индивидуальным предпринимателем. В этом случае и бухгалтерию вести проще, и с отчетностью в налоговую службу легче. Но, со временем, когда ваш бизнес крепко станет на ноги, все же необходимо будет зарегистрироваться как юридическое лицо.

Тогда у вас не возникнут проблемы при организации масштабных спортивных игр. Для пейнтбольного клуба — прокат спортивного инвентаря. Оно не требует отдельной сертификации. Выбирая систему налогообложения, лучше остановиться на едином налоге на временный доход. Где играть После успешного оформления всех документов, необходимо подумать о двух важных моментах — месте для проведения игр и оборудовании.

Чем интереснее будет площадка, тем большее число клиентов вам получиться привлечь. Наиболее дешевым вариантом на сегодняшний момент являются близлежащие леса, посадки, заброшенные парки.

Как открыть пейнтбольный клуб: учимся делать деньги на развлечениях

А предприимчивые люди на этом весьма неплохо зарабатывают. Без лицензии Пейнтбольный маркер при всем сходстве с оружием таковым не является. То есть на их приобретение, хранение и ношение разрешения не требуется. А именно к ним относятся пейнтбольные игры и соревнования. То есть лицензия не нужна. Во-вторых, нужно определиться, на какого клиента можно рассчитывать и где будет располагаться клуб.

Кроме открытия клуба для игры в пейнтбол необходимо так же открыть и дополнительные услуги, например организация корпоративных мероприятий.

12 человек скачали Бизнес план Скачать Гарантии Если хотите организовать место для яростных боев, жарких перестрелок и атак, то бизнес план пейнтбольного клуба написан специально для вас. Разбавить серые будни, получить отличную физическую нагрузку, побыть героем боевого фронта — все это может предоставить пейнтбольный клуб. Эта игра позволяет открыть в себе неожиданные качества и выместить накопившуюся агрессию.

Для того, чтобы игра получилась достоверной и пропитанной боевой атмосферой, нужен не только инвентарь для стрельбы. Следует подготовить защитные кардоны для каждой команды, окопы, лабиринты — в общем все то, что привносит в игру дух опасных переключений. Для этого необходимо подготовить место, при надобности организовать доставку туда и обратно.

Кроме того, следует найти удобное место для хранения инвентаря и защитных костюмов. Быть организатором мероприятий дело очень интересное, но также ответственное и непростое.

Бизнес — пейнтбольный клуб

Сколько нужно денег для открытия пейнтбольного клуба По расчетам бизнес плана, на организацию пейнтбольного клуба парка активного отдыха потребуется инвестировать порядка 1 рублей: Оборудование для детского пейнтбола 30 комплектов - руб. Оборудование для взрослого пейнтбола 30 комплектов - руб.

Пейнтбол как собственный бизнес В пользу открытия пейнтбольного клуба можно привести большое количество доводов. Во-первых, для участия в.

Подсчитать суммы вложений, доходов и расходов. Стратегия Открытие пейнтбольного клуба с нуля начинается с разработки концепции и стратегии ведения бизнеса. Подобное начинание имеет смысл в городе-миллионнике или поблизости от него. Причем уровень занятости людей в промышленности должен быть ниже, чем в прочих сферах. Целевая аудитория пейнтбола очень разнообразна — в него играют совершенно неподготовленные офисные работники и тренированные спортсмены, профессионалы и любители, мужчины и женщины.

Ограничений практически нет, разве что юный возраст и заболевания, несовместимые с большими физическими нагрузками. Примерно половина посетителей клуба — это корпоративные клиенты, отмечающие праздники и ориентированные на укрепление коллектива. Для открытия пейнтбольного клуба в городе или за его пределами требуется разный подход: На природе удобно организовать загородный отдых с пикником и другими видами развлечений — сауна , бильярд, волейбольная площадка, тир, лодочная станция, квадроциклы.

Чем больший спектр услуг предоставляет клуб, тем больше времени проводят в нем посетители. В городе строить пейнтбольную площадку нужно на территории уже работающих развлекательных центров либо поблизости, чтобы привлекать отдыхающих. Аренда городских площадей обойдется дороже, чем за городской чертой, зато проще будет решаться транспортный вопрос.

Площадка для клуба Удобным местом, чтобы открывать пейнтбольный клуб, является заброшенная база отдыха или детский лагерь.

Бизнес план пейнтбольного клуба: пример с расчетами

Чтобы грамотно распределять средства на рекламу и получать от нее максимальный эффект, вам нужно четко выделить основные группы клиентов, которые будут пользоваться услугами пентбольного клуба: Они часто заказывают игры для совместного времяпровождения с однокурсниками. Пейтбол в этом формате выступает в качестве площадки для проведения корпоратива.

Это основные группы, на которых и стоит ориентироваться.

Бизнес План пейнтбольного клуба . микроэлементов. Именно поэтому открытие бизнеса по продаже этого продукта имеет полный шанс на успех.

Пейнтбольные клубы давно стали частью индустрии развлечений, и, активно развиваясь, прочно заняли свою нишу. На рынке появляются новые пейнтбольные клубы, а также поставщики пейнтбольного оборудования, производители камуфляжного оснащения. Если подходить к этой игре с практической точки зрения, то открытие клуба по пейнтболу вполне может стать рентабельным проектом.

Для того, чтобы пейнтбол, как бизнес, оправдал финансовые вложения, стал не просто хобби, а источником высокой прибыли, необходимо ориентироваться одновременно на несколько направлений работы. Помимо организации игр, существует еще и множество других возможностей, на которых можно и нужно зарабатывать. И, в первую очередь, следует делать ставку на корпоративный отдых.

Руководители многих компаний предпочитают почаще вывозить своих сотрудников на природу, предоставляя им возможность не только отдохнуть с пользой для здоровья, но и пообщаться, лучше узнать друг друга. И пейнтбол в этом отношении — наиболее оптимальный вариант, особенно, если персонал фирмы состоит в основном из представителей сильного пола.

Пейнтбольный клуб “под ключ”

В электронном виде Цена: Некоторые начинают производить товары и продают их. Но, на наш взгляд, лучшим способом является оказание востребованных услуг.

деньги, инвестированные в открытие пейнтбольного клуба со стационарной площадкой, возвращаются уже за год -

Сегодня мы поговорим о такой бизнес услуге в сфере развлечения , как организация клуба по игре в пейнтбол, то есть узнаем как открыть пейнтбольный клуб. Перед тем как рассказать обо всех тонкостях открытия и ведения такого бизнеса, хочу рассказать о том, почему же данный вид бизнеса будет успешен. Вот так мы с друзьями проводили весь день, бегая, прыгая, мы представляли себя покорителями всего мира.

Время идет, но в душе мы все такие же дети, которым хочется порезвиться и полностью отстраниться от всех проблем. Такая игра способна сплачивать людей и повышает доверительные отношения. Игра поможет снять стресс, накопленный сидением в душном летнем офисе, поможет нормализовать тонус вашего организма. Игра в пейнтбол является шикарной альтернативой проведения корпоративных посиделок в баре или ресторане, которые всем уже наскучили, поэтому некоторые бизнесмены, озадачиваются вопросом открытия собственного пейнтбольного клуба.

Пейнтбол на природе — свежий воздух, адреналин, проявление командного духа и лидерских качеств. Итак, как же можно открыть такой бизнес? Решив заняться таким видом бизнеса, возникает куча различных вопросов: Успокойтесь, дела нужно решать спокойно, без всяких нервов. Необходимо тщательно проработать со всей имеющейся информацией, написать бизнес план пейнтбольного клуба и большее количество вопросов, сами собой уйдут. Сейчас более подробно поговорим обо всех нюансах организации бизнеса по игре в пейнтбол.

Как открыть пейнтбольный клуб? Бизнес на экстриме.

Достаточно выполнить несколько важных процедур: Зарегистрировать фирму в качестве индивидуального предпринимателя или ООО. Как показывает практика, гораздо проще войти в состав уже существующего пейнтбольного клуба. Определиться с системой налогообложения.

Главная» Бизнес» Франшиза пейнтбольного клуба все необходимые документы и расчеты, обосновать инвестиции, подготовить презентации и финансовый план. Консультация по юридическим вопросам открытия клуба. 3.

История пейнтбола берет свое начало в Америке — как развлечение лесников и тренировки военных. Со временем, эта игра стала иметь массовый характер, собирать целые стадионы зрителей, стали проводиться мировые чемпионаты. Конечно, в нашей стране, пейнтбол не имеет такой распространенности, как на западе, однако стремительно набирает популярность и имеет множество поклонников. Отсюда следует, что открытие пейнтбольного клуба может стать очень хорошим бизнесом. Как организовать пейнтбольный клуб В связи с тем, что существуют как заядлые поклонники пейнтбола, любители, так и просто те, кто время от времени играет в эту игру, бизнес на организации пейнтбольного клуба можно считать вполне перспективным.

Главная услуга такого клуба — предоставлять необходимое оборудование напрокат.

Пейнтбол как бизнес

Для одних это способ расслабиться, для других это способ сконцентрироваться, для третьих возможность испытать что-то новое, для четвёртых просто способ неформального общение с людьми. Не смотря на мотивы каждой группы, эта игра даёт всем положительный заряд энергии, способствует развитию стратегического мышления и работы в команде. Эта игра позволяет почувствовать человеку себя в боевых действиях, но при этом без причинения вреда сопернику.

Торговля шариками и небольшая торговля продуктами питания и напитками. Проведение обучающих семинаров, тренингов по:

Открытие пейнтбол клуба в Украине. Первоначальные затраты. Бизнес- план пейнтбол клуба.

Как открыть пейнтбольный клуб Свой бизнес: В ней используются специальные пневматические ружья — маркеры, стреляющие шариками с краской. Отсюда и название игры: При попадании в игрока шарик оставляет яркую кляксу. Пейнтбол — это азартнейшее сражение, дающее возможность испытать уникальные ощущения, максимально проявить свои лидерские качества.

Это и объясняет его растущую популярность. Существует множество различных сценариев игр, так что каждый может почувствовать себя в роли бойца спецназа, и партизаном, и рядовым, и генералом. Впрочем, при нехватке средств вы можете предложить клиентам решать все вопросы по телефону, а приезжать уже на площадку, где будет проходить игра.

Местом для игры может быть участок в парке отдыха, спортивная площадка, спортзал, пустующий цех и т. В основном в пейнтбол сражаются две команды по пять, семь или 10 человек каждая. В Украине чаще всего играют пять на пять. Аренда такой площадки обойдётся вам в — . На такой площадке нужно разместить 15—20 защитных укрытий, прячась за которыми участники смогут вести прицельный огонь.

Укрытиями могут служить бревна, старые разбитые машины, стопки автопокрышек, мешки с песком, бочки, сколоченные из досок щиты и пр.

Создание пейнтбольного клуба