Юрий Мороз: Бизнес. Пособие для гениев

Пособие для гениев Юрий Мороз: Пособие для гениев Бизнес. Пособие для гениев — А вы считаете себя гением? Юрий Мороз — это уникальный предприниматель, который сочетает в себе основы успешного бизнесмена и отличного преподавателя. В бизнесе Юрий уже более 16 лет, и за это время успел создать порядка 30 предприятий, тщательно проанализировал этапы развития различных компаний, а также развитие самого бизнесмена как личности. За то время, как Юрий Мороз начал преподавать, он провел уже более крупных семинаров, написал 12 книг, обучил тысячи, а то и десятки тысяч молодых предпринимателей. Сегодня именно о ней мы и поговорим. Пособие для гениев — О чем эта книга? Основа данной книги — это анализ деятельности предпринимателя в условиях современного российского бизнес рынка. Они пишут правильные вещи, толковые, но часто не совместимые с российской действительностью.

Бизнес, экономика и финансы скачать через торрент бесплатно

Пособие для гениев"Результат в работе пропорционален сознательности в ней", можно утверждать, что средняя сознательность в работе близка к нулю, и результат - тоже. Вряд ли кто из нас может точно и аргументировано ответить на вопрос, почему сегодня мы занимаемся тем, чем мы занимаемся, и почему мы это делаем именно таким способом. Это модель психики, но не сама психика. Карта, а не территория.

Комментарии к статье: Многочисленные бизнес-тренеры уверяют: создать свой бизнес и 10 модных советов от бизнес-тренеров, которые оказались наглой ложью .. До МЁДа добрались - у них есть видео реально до слёз:) . Как говорил калоритный персонаж Ю. Мороз:"Зачем я устраиваю тренинги.

Александр Шульц 1 месяц назад Блин, это преподаватели бизнеса, маркетинга, психологии и так далее. Они учителя грубо говоря, их бизнес - обучение, они организовали бизнес-школу к примеру, как кто-то языковые курсы. Организовали так, что идут к ним, к ним возвращаются, видя позитивные изменения, то есть их бизнес процветает, потому что у них это удается. Они могут вкладывать деньги в пассивный заработок, получается у них и успешный бизнес и денежная подушка и порядок в делах, деньгах и так далее, чему они и учат.

Есть допустим преподаватели по признанию - их дело всей жизни учить других, и не потому, что они в преподаваемом предмете тупари, а потому что преподавание - само по себе самостоятельное дело. Моя бабушка преподаватель по высшей математике, 50 лет она отлично учила людей этому сложному предмету. Судя по вашей логике, она в самой математике неудачница, вот только её научные работы говорят о том, что она хороша и в математике и в педагогике, просто работать с людьми, учить их чему-то ей нравилось больше, чем дни напролёт сидеть среди книг.

Преподавание - тоже важное дело само по себе, которое может стать самостоятельным бизнесом. И что делать с бизнесменами, которые периодически посещают курсы, семинары, тренинги, улучшают свое дело. Блин, это преподаватели бизнеса, маркетинга, психологии и так далее.

Автор поста: Я не знаю почему вы так возвышаете предпринимателей, словно они сверхлюди, но мне кажется что любой колхозник с 9-ю классами образования, который знает как правильно выращивать овощи и хранить их, способен продать их и иметь поболее чем большинство рядовых сотрудников. Не надо пугать людей, именно из-за этого все бояться начинать, а те кто всё же рискнули прогорают, совершая ошибки из-за фактора страха. Когда человек много лет проработал в одной сфере, изучил все нюансы и подводные камни, отлично ориентируется в рыночной ситуации, вполне закономерно он приходит к открытию собственного дела.

Многие, кто занимается в сфере предоставления услуг, впоследствии начинают работать уже на себя, а потом и вовсе лишь контролируют налаженный бизнес. Маша Открывая бизнес, регистрировать его надо.

Форумы Лотоса: Ищу фильмы Юрия Мороза о бизнесе Эзотерика магия религия психология Юрий Мороз - Интервью на АДИ во Владивостоке ( ).

О чем молчит Богатый Папа. Потом они будут удивляться тому, что эта книга будет становиться все более популярной в среде сетевиков. Потом они будут горько плакать, что эта книга разрушила их бизнес. Потом они признают правоту того, что здесь написано — ибо как известно именно практика — критерий истины. А практика и докажет верность всего того, что здесь написано.

Юрий Мороз О чем молчит Богатый Папа. Анти-МЛМ Как вытащить из сетевого маркетинга вашего друга или родственника. Прогноз на будущее Сначала МЛМщики будут смеяться, читая эту книгу. Карфаген должен быть разрушен. МЛМ, по примеру Карфагена, тоже должен быть разрушен. Почему так, вы узнаете по тексту и разрушен он может быть, разумеется, не путем его запрещения законодательно.

Во-первых, политики продажны, а во-вторых, прекрасно известно, что всегда можно найти дырки в законах.

Школа своего дела Юрия Мороза

Сайт дня как попасть - . Вот и сегодня в комментариях к старому посту , кто-то отписался о разводе Юрия Мороза. Я чуть-чуть прогуглил информацию, и ответил. В принципе - ничего удивительного - очередной гуру, который учит, какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной, три развода, жены не дают детям встречаться с папой, но лохи упорно закидывают гуру деньгами - чему тут удивляться, если вы знаете, как устроен психобизнес и его изнанка?

Два костюма Деда Мороза бережно разложены рядом. из купленной ткани , старые вещи для создания образа не потребовались. Дед Мороз Юрий Маков со своими помощниками идут в народ Главная · Информация · Репортажи · Спецпроекты · Аналитика · Бизнес · Видео · Газета.

Бронникова Энергоинформационное развитие человека. Школа Бронникова это лучшее и самое мощное что только я смог найти за всё время поисков по нашей стране, его ученики делают невероятные вещи, могут видеть мозгом на любом расстоянии, просматривать внутренние органы, общаться телепатическим способом, и т. Советую именно эту школу, всё остальное просто ерунда по сравнению с методом Бронникова, покупайте диски и Вы сами всё поймёте.

Методические видеопособия в стандарте скриншоты расположены в соответствии с номерами видео 1. Бронникова"Информационное развитие человека". Данный фильм включает в себя: Упражнения выполняет автор метода академик В. Упражнения сопровождаются комментариями эксперта-диагноста и врача-диагноста. Бронникова" г.

Бизнес. Пособие для гениев

Пособие для гениев слабоумных Битрейт аудио книги: Первая книга Юрия Леонидовича Мороза о бизнесе, теперь в аудио-формате. Но, ни одна литература до сих пор не была столь эффективна в мотивации, и действительной помощи в создании бизнеса. Большинство книг о бизнесе лишь вселяют иллюзию понимания действительных процессов и самого подхода, но практической пользы в них миллиграммы.

Юрий Леонидович Мороз придумал Школу Своего Дела. Имея и тщательно проанализировав все этапы создания и развития как товарищ всё-таки открывает некоторые аспекты того как открыть бизнес - как видео -), я не увидел ни одного по настоящему преуспевающего бизнесмена.

Автор или посредник, выставляя его на продажу, кратко описывает его содержание и какую пользу он принесет, но, исходя из своего опыта, попадаются некоторые информационные продукты, которые не соответствуют описанию продавца. Информационный продукт либо вскользь касается интересующей темы либо вообще данная информация не та, что была нужна, лично мне. Помимо этого очень много полезной информации на иностранных языках, но вы прекрасно понимаете, что письменный технический перевод любой повышенной сложности требует от переводчика хорошего знания отрасли.

Например, если надо перевести технический текст, то переводчик должен иметь техническое образование, на медицинскую тему — врач, а юридический текст — юрист и т. Поэтому чтобы сделать письменный технический перевод читаемым, надо обращаться в специализированные бюро переводов, где переводами занимаются отраслевые переводчики, которые переводят текст полностью соответствующий оригиналу.

Суть бизнес-идеи Так вот суть бизнес-идеи создать сайт по продаже информационной продукции с рецензией экспертов в конкретных сферах деятельности одной или нескольких - на ваше усмотрение , с личной проверкой данной информации на практике. Теперь можно сказать, что существует свободная ниша: А цель бизнес-идеи - занять эту нишу.

Организация бизнеса кратко Выберите одну или несколько сфер близких вам по духу или по роду деятельности, и начните собирать по ним информацию. При необходимости найдите достойных экспертов и договоритесь с ними о взаимовыгодном сотрудничестве. Подготовка к запуску бизнеса Так как этот бизнес рассчитан на продажу информационной продукции в интернете, то вам необходимо создать сайт. Его вы можете сделать сами или обратиться к специалистам по изготовлению сайтов.

Дизайн сайта должен соответствовать выбранной сфере деятельности.

Мороз Юрий. Книги онлайн

Группа ВК О проекте На данном сайте представлены аудиокниги по психологии, 3, и о духовном развитии. Вы можете приобрести книгу в твердом переплете и прочитать ее, а можете скачать аудиокниги, скопировать на 3-плеер или телефон и слушать в любое наиболее удобное время: Аудиокниги 3, озвученные профессиональными актерами с хорошими голосами, с толковой звуковой постановкой — просто завораживающая вещь!

Аудиокнига впервые появилась в США в году. В то время для слепых была составлена программа в конгрессе США.

Вам нужно наметить себе задачу, причем не создание Своего Дела, а что- то другое. Юрий МОРОЗ .. о том как сделать более крупный бизнес, в чем специфика более Вот вам и нужно искать таких мастеров в бизнесе. Видели когда-нибудь видео или киносъемку, как растут деревья или растения.

Тема номера Школа или секта? В интервью, которое он дал"Губерн и" в мае года, он рассказал, что, бросив на произвол судьбы свою волгоградскую фирму, среднемесячные денежные обороты которой достигали полумиллиона долларов, распрощался с предпринимательской деятельностью и переехал в Петрозаводск. Сначала Мороз преподавал теорию решения изобретательских задач ТРИЗ при Республиканском центре научно-технического творчества и читал бесплатные лекции по основам предпринимательства для старшеклассников петрозаводских школ.

Все это время я ни разу не получал так называемой зарплаты. Свои собственные идеи, проекты я не раз реализовывал на практике, так что научился делать это вполне профессионально. Сейчас для меня создание какого-то нового дела — вопрос уже чисто технический, и поэтому заниматься конкретным бизнесом мне стало немного скучновато. Я бросил предпринимательскую деятельность только для того, чтобы обучить бизнесу других людей. Ведь и в этой сфере есть свои законы, которые мне удалось проверить на практике.

Хочется научить этим законам, закономерностям тех, кто не боится начинать новое дело даже в нынешних условиях. Слова не разошлись с делом.

Юрий Мороз. Бизнес и самопознание. 1 часть