Где приобрести аппарат для замороженного йогурта?

Такой успех во всем мире объясняется не только высочайшим качеством и потрясающим вкусом нашего йогурт-мороженого, но и высокой рентабельностью бизнеса, а также удачным выбором модели обслуживания - , которая позволяет кафе функционировать эффективно, без лишних усилий и с минимальными накладными расходами. Наша компания , является держателем мастер-франшизы на территории СНГ и стран Балтии, динамично развивается и строит собственную корпоративную структуру, мы стараемся привлечь не просто высококлассных специалистов и профессионалов из разных областей, а единомышленников, разделяющих наши взгляды и убеждения, поэтому нам удалось создать эффективную команду. Бизнес, открытый по франшизе , дает ответы и готовые решения, и предоставляет возможность работать с ярким, стабильным, всемирно известным брендом. В России компания выстроила собственную инфраструктуру: Поэтому вместе с франшизой вы получаете гораздо больше, чем просто право пользоваться успешным брендом и закупать ингредиенты премиум-класса. Команда делает все от нее зависящее, чтобы помочь своим франчайзи создать успешный бизнес вместе с . Задать вопрос по франшизе:

Заказ обратного звонка

Мягкое мороженое Несколько месяцев назад, на страницах моего блога, уже публиковалась статья: Сегодня, хочу представить, вашему вниманию бизнес план: Скоро лето, и необходимо хорошо подготовиться, чтобы не пропустить сезон. Мы обязательно рассмотрим все виды производства и продажи мороженого, поэтому подписывайтесь на -рассылку , чтобы всегда быть в курсе, свежих бизнес идей и бизнес планов.

Оборудование (фризеры), концепция, сырье для фрозен йогурта. Компания Мы активно развиваем бизнес фрозен йогурта в России, производим.

Продукт производится впервые в России и уже по достоинству оценён потребителями, ведущими здоровый образ жизни. Обладает высокой биологической активностью и положительным действием на организм человека. Мы предусмотрели всё, чтобы этот бизнес стал для Вас успешным: Сотрудничество с нами позволит Вам получать максимум прибыли при минимуме забот. Чтобы уточнить цены на мороженое и условия аренды оборудования, обратитесь в отдел продаж: Как это работает: Простота организации дела Обычно для изготовления мягкого мороженого требуются дорогостоящий фризер, его ежедневная загрузка и мойка, строгое соблюдение рецептуры и многое другое.

Тот бизнес, который мы Вам предлагаем, не требует никаких сложных технических процедур. Единственное, что потребуется от Вас — аренда площади для продажи максимум 1. Весь ассортимент мороженого и фроузен-йогуртов мы будем доставлять Вам прямо к точке продаж, а необходимое для торговли оборудование предоставим в долгосрочную аренду на льготных условиях. Уникальная капсульная технология Вся наша продукция поставляется в одноразовых -капсулах объёмом мл.

Хотя в мегаполисах уже появились отдельные торговые точки до насыщения рынка очень далеко. И так повторятся с описанием идеи и чем она по настоящему хороша не буду, свою точку зрения уже высказал по поводу данной свежей идеи бизнеса , сегодня речь пойдет о сугубо технологических и технических составляющих самого бизнеса, то есть об оборудовании и технологии. Кстати если Вы не знаете что такое замороженный йогурт то ответ найдете здесь.

молоко и молокопродукты (включая мороженое, произведенное на их основе , мороженого, пирогов с начинками, йогуртов и иной продовольственной.

История замороженного йогурта Опубликовано: Правильно, это замороженный йогурт — новинка среди полезных десертов! Несмотря на то, что в России замороженный йогурт только набирает обороты, его история начинается еще тысячелетия назад на Востоке. Там прообразом такого йогурта стало фруктовое мороженое — сорбет. Если обратить свой взгляд в сторону Европы, то можно прочитать С виду продукт напоминает мягкое мороженное, но по своим вкусовым качествам имеет значительные отличия.

За счет меньшего содержания в продукте жира и сахара, замороженный йогурт воспринимается, как более легкий, низкокалорийный, более свежий На самом деле, практически не возможно встретить замороженный йогурт разных брэндов, схожий по своим органолептическим показателям. И связано это, в первую очередь, с тем, что йогурт является продуктом требующим к себе весьма Вдохновение замороженным йогуртом Опубликовано: Спросите об этом жителя Берлина — Матиаса Шваха, до которого дошла весть об американском буме замороженных йогуртов.

Он недолго думая переделал трехколесный кар, служивший ему для продажи мороженого в средство реализации замороженного йогрута!

, кафе и ресторанам

Франчайзинг йогурт-бара - новый тренд в сфере замороженных десертов. Люди устали от фастфуда, им надоели гамбургеры и лишний вес. Правильное питание возвели чуть ли ни в культ, это в тренде среди девушек, которые следят за своей фигурой. На этой волне многие рестораны быстрого питания начали выпускать низкокалорийные линей, а так же появились монозаведения, специализирующиеся на вкусных и полезных продуктах.

Бизнес-партнеры - оба бывшие спортсмены и большие любители Когда производство йогурта-мороженого на палочке было.

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено. Стартап со вкусом: Во Владимире открылся йогурт-бар с полезными десертами Ольга Редина Истории Солнечный день почти нереально провести без стаканчика-другого пломбира, щербета или крем-брюле. Правда, в безоблачный настрой может закрасться угрюмая мыслишка о том, что лучше б на сладкое не налегать, а то любимые шорты не сойдутся на талии.

Вот почему новость о появлении в городе низкокалорийной альтернативы была как легкий ветерок в знойный полдень. Речь идет о замороженном йогурте. Сделала карьеру от администратора до заместителя управляющего. Кроме гигантского багажа знаний о ведении дел я получила настоящих друзей, ими стали тренеры. Они изменили мой взгляд на еду и спорт. Я не прониклась ортодоксальным отказом от всего, кроме гречки и куриной грудки.

Мороженое из йогурта. - &

Франшиза йогурт-бара О замороженных йогуртах Всегда хочется чего-то новенького, вкусненького и желательно без вреда для здоровья. Но редко когда удается найти такое лакомство, которое сочетало бы в себе все эти качества. Представьте себе замороженный десерт, в составе которого все только самое полезное и ничего лишнего. Выглядит продукт как знакомое всем мягкое мороженое, но по своим вкусовым качествам имеет значительные отличия!

На сегодняшний день популярность йогурт-баров растет и в России. За счет разницы бизнес атмосферы в России от других стран, количество баров.

В качестве выигрышного бизнеса в сфере производства продуктов питания можно попробовать открыть завод по производству йогуртов в России. Как и любое пищевое производство, процесс организации потребует особого подхода и контроля всех основных параметров и процессов, происходящих на заводе. Разработка бизнес-плана организации производства Бизнес-план производства йогурта должен быть представлен следующими пунктами: При выполнении такого пункта в первую очередь обращают внимание на тех контрагентов, поставляемый товар которых расположен в непосредственной близости с будущим цехом.

Кроме того, в обязательном порядке учитывают качество такого сырья — только его наилучшие показатели могут позволить продукт, отвечающий всем требованиям действующих стандартов; Проработка потенциальных клиентов, которые могут стать покупателями вашей продукции — оптовые фирмы, торговые точки, супермаркеты, заведения общественного питания и т.

Основные способы производства йогурта Технология производства йогурта может несколько отличаться в зависимости от имеющихся возможностей предпринимателя и того, продукт какого вида и качества необходимо получить. Рассмотрим основные способы выработки, которые широко применяются в пределах нашей страны. Резервуарный способ производства Производство йогурта резервуарным способом начинается с приема основного сырья для его выпуска — молока в необработанном виде и его фильтрации.

Далее осуществляется регулирование жирности сырья для достижения ее оптимального показателя. Для этого в него добавляют сухое молоко при необходимости понижения жирности или наоборот, сливки, которые могут повышать этот показатель, доводя до необходимой отметки. Полученную смесь подвергают гомогенизации, последующей пастеризации и после понижают температуру, доводя ее до требуемого значения.

Далее в охлажденную смесь постепенно вводят определенный процент закваски, вносят дополнительные вкусовые и прочие смеси и добавляют необходимые красители. Затем происходит сквашивание полученной смеси, ее перемешивание и выдерживание в условиях пониженных температур.

Тимур Калтаев, : «Ресторанным бизнесом нужно жить»

Первоначальные инвестиции от 1 рублей. Срок окупаемости от 6 месяцев. Итальянская франчайзинговая сеть по производству и продаже натурального мороженого. Условия договора с данной торговой сетью несколько отличаются от стандартных. Во-первых, здесь нет первоначального взноса, что встречается весьма редко.

Теперь во Владимире продается мороженое из йогурта. понравился и тебе нужно свое дело” - практически черновик бизнес-плана”.

Идея делать ролл-мороженое родилась у них после поездки в Таиланд в году. Во время прогулки по Пхукету Мироновы увидели, как тайцы готовят мороженое прямо посреди улицы, превратив процесс в настоящее шоу. Вернувшись в Москву, Мироновы изучили рынок и поняли, что пионерами им не быть — конкуренты уже привезли технологию в Россию. Мы не только отказались от любых химических добавок, но и заказываем посуду из биоразлагаемого материала. Первый фризер — фреоновую машину, поверхность которой охлаждается до —35 градусов по Цельсию, — супруги заказали из Китая.

Его пообещали доставить за 30 дней, однако оборудование пришло только через два месяца. Участие в первом выездном мероприятии — свадьбе родственников, где пара планировала обкатать программу, — оказалось под угрозой срыва. За два дня до торжества Алла позвонила молодоженам и, извиняясь, предупредила, чтобы мороженого не ждали.

Бизнес план: Мягкое мороженое

Однако в сфере общепита царит жесткая конкуренция, поэтому новичкам бывает сложно занять свою нишу. Единственным выходом из подобной ситуации может стать освоение нового направления в подобной коммерческой деятельности. Одним из них является продажа замороженного йогурта. Этот продукт успешно завоевывает популярность среди российских потребителей. Его преимущество по сравнению с мороженым заключается в высоком содержании витаминов и полезных веществ.

Приобрести порцию замороженного йогурта можно в специальных барах.

Торговый оборот был настолько быстрым, а количество йогурта столь из риса, который можно съесть вместе с йогуртом — как мы едим мороженое.

Где приобрести аппарат для замороженного йогурта? Рассматривая разные идеи организации своего бизнеса многие наверное наталкивались на публикации связанные с описанием бизнеса по продаже мороженого. Это действительно прибыльная ниша на российском рынке фаст-фуда и здесь есть где развернуться, стоит только подключить немного фантазии. Одно из направлений подобного бизнеса — это продажа таких сладких десертов, как замороженный йогурт.

Он активно набирает популярность в России. Во Владимирской области эта позиция не занята, поэтому стоит рассмотреть эту идею более подробно. Можно проанализировать опыт многих известных мировых франшиз по продаже йогурта, придумать и добавить что-то свое. В России уже есть подобные франшизы, но их можно по пальцам пересчитать. Магазинов и кафе такой направленности тоже единицы.

Франчайзинг йогурт-бара - новый тренд в сфере замороженных десертов.

Насчет привязки к месту - это как раз не проблема: Мы работаем обычно на сухой смеси, которая разводится заранее и хранится в холодильнике. Сам фризер ее только замораживает, так что его нельзя назвать аппаратом, который что-то приготавливает. Есть готовые жидкие смеси в тетрапаке, запакованные на заводе-изготовителе тут надо смотреть по месту.

сухие смеси для мороженого и замороженного йогурта; пакет услуг для успешного старта вашего бизнеса, включая разработку дизайна джелатерии .

Цель нашей компании - предложение ассортимента качественных товаров на постоянно высоком уровне обслуживания Задать вопрос Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге В этой небольшой статье, прочтение которой не займет у вас много времени, мы постараемся вкратце рассказывать вам про специфику выбора оборудования и ингредиентов для мягкого мороженого и замороженного йогурта. В настоящее время среди предпринимателей, работающих в сфере общественно питания, набирает популярность торговля мягким мороженым и фрозен йогуртом.

Если говорить про второе, то это относительно новое направление для России, но его перспективы очевидны! Что же такое мягкое мороженое, замороженный фрозен йогурт и что за аппараты его делают? Вкус и аромат этого деликатеса гораздо насыщеннее, чем у его фабричных родственников. Замороженный йогурт выглядит почти также, только обладает характерной кислинкой во вкусе, а запах разведенной смеси напоминает кефир. И самое главное в этих десертах — весь процесс приготовления занимает считанные секунды и происходит прямо на глазах у покупателя!

Производство йогурта как бизнес идея