Бизнес и налоги в Эстонии

Своя фирма в Эстонии. В последнее время многие бизнесмены крупного и среднего звена, а также представители малого бизнеса из России, Украины и Беларуси стремятся по тем или иным причинам учредить свой бизнес на территории ЕС. Многие из них выбирают для своей компании эстонскую юрисдикцию. Помимо географической и культурно-исторической близости Эстонии к остальным странам постсоветского пространства существует множество других преимуществ для того, чтобы зарегистрировать или купить уже готовый бизнес именно здесь. Быть владельцами долей или единоличными собственниками эстонской компании, а также являться членами правления директорами могут нерезиденты Эстонии и ЕС. Для ведения бизнеса и управления компанией владельцы и члены правления фирмы могут получают право на многократные и длительные Шенгенские визы, а также право ходатайствовать на получение вида на жительство в Эстонии и ЕС для себя и членов своих семей.

Оборудование для бизнеса

Ориентировочные цены открытия бизнеса в Эстонии: Открытие бизнеса в Эстонии, стоимость около 2. Наша компания предлагает открытие под ключ или продажу готовых фирм в Эстонии.

Продам готовый бизнес: Кафе в Таллинне. Продается в СПб. Купить этот бизнес от собственника можно здесь.

Каждый из этих моментов имеет смысл рассмотреть подробнее, чтобы убедиться в итоге в том, что Эстония совсем не зря считается одной из лучших не только в Европе, но и во всем мире стран для ведения бизнеса. Регистрация и осуществление деятельности компании в Эстонии Преимущества фирмы в Эстонии иностранные предприниматели начинают ощущать еще в момент ее регистрации и самого начала деятельности.

Например, согласно местному законодательству, на момент учреждения компании совсем не обязательно, чтобы ее уставной капитал был реально сформирован. То есть, в отличие от многих других стран, в Эстонии нет необходимости сразу же вносить его сумму на счет в банке: После того, как предприятие зарегистрировано, его деятельность имеет право вести член правления. При этом эстонское законодательство не требует того, чтобы он был наемным сотрудником, причем еще и гражданином страны.

Это лицо вполне может быть иностранцем, причем оно обладает правом не начислять себе заработную плату и, соответственно, не платить с нее налоги.

Бизнес кредит Не хватает оборотного капитала? Возьмите кредит для бизнеса Если Вы только что открыли компанию и у Вас не хватает оборотных средств, чтобы завершить большой проект, или просто выдался тихий и неприбыльный период, то поможет кредит для бизнеса. Быстрое оформление кредита, гибкие условия возврата и разумные процентные ставки гарантируют, что сможете вывести свою компанию на новый уровень, осуществить какой-то большой проект, поучаствовать в госторгах, купить новое оборудование или инвестировать в свой бизнес любым другим способом.

Кредиты без залога для бизнеса сравнительно новое предложение на кредитном рынке Эстонии, но оно уже успело зарекомендовать себя у эстонских предпринимателей.

Зарегистрировав компанию в Эстонии можно получить удобный бизнес инструмент с относительно дешевым содержанием и.

На днях в Таллинне открылся первый в Прибалтике банкомат, позволяющий купить биткоины. За это начинание ответственна фирма — юное предприятие, во главу угла ставящее популяризацию криптовалюты в Эстонии. состоит из двух человек — Дениса Кудряшова 33 и Алексея Галкина В сфере мебельных перевозок они зарабатывают на жизнь, а в двигают в массы идею биткоина. Установка банкомата — по сути, их добровольная деятельность по повышению лояльности жителей Эстонии к виртуальной валюте. В Эстонии такие предприятия можно пересчитать по пальцам.

Какой смысл принимать биткоин, когда мало тех, кто готов им расплачиваться? Установленное ими устройство позволяет всем желающим просто и быстро конвертировать евро в биткоин и положить эти средства на свой виртуальный кошелёк. Происходит это следующим образом:

Продажа готового бизнеса"продажа бизнеса"

Почему мы рекомендуем открыть компанию в Эстонии? Если ваш нынешний или будущий бизнес связан с европейским рынком, поставщиками из стран ЕС, то мы рекомендуем вам открыть компанию в Эстонии. Эстония — это маленькая, уникальная страна. Самое главное, что Эстония является членом ЕС и при этом предлагает хорошие условия для иностранных инвесторов, то есть для вас. Давайте перечислим те преимущества, которые будут вам доступны в случае регистрации компании в Эстонии.

- Руслан Гогин, Таллинн, Эстония билеты начиная от 40 евро - цены и доступность - кликните на кнопку купить билет.

В данном случае они имеют права, равные местному населению. Если быть более точным, то нерезиденты страны получают возможность получения льготных кредитов, субсидирования и других видов материальной и финансовой помощи. Таким образом, сравнивая ведение бизнеса в Эстонии и отечественными условиями, можно отметить, что он является более благоприятным и привлекательным для россиян. Вернуться к оглавлению Иммиграция в Эстонию В случае иммиграции в Эстонию с целью купить бизнес, достаточно предоставить весомые обстоятельства заинтересованности вашей компании к дальнейшему развитию.

В некоторых случаях этого бывает достаточно, чтобы получить основание для получения эстонского вида на жительство. Чаще всего пакет необходимой документации сдаётся на рассмотрение в Консульство страны на родине иностранного гражданина. Изначально заявитель может рассчитывать на предоставление временного разрешения на проживание сроком не более 5 лет. После чего он имеет возможность оформления статуса постоянного жителя страны, а ещё через 8 лет может получить гражданство Эстонии.

Можно ли получить двойное гражданство РФ-Эстония, читайте здесь. Электронное удостоверение личности в Эстонии пришлют по почте Практически полное отсутствие бюрократии является ещё одним преимуществом, характеризующим готовый бизнес в Эстонии. К примеру, налоговые проверки здесь осуществляются путём переписки по электронной почте. Вернуться к оглавлению Процесс и цена оформления бизнеса Самым простым вариантом регистрации фирмы в Эстонии является оформление удалённым доступом.

Сделать это в электронном виде можно за 3—4 часа при наличии специальной -карты. В случае отказа от такого оформления получить лицензию можно через нотариуса.

Готовые фирмы в Эстонии

У вас будет шанс познакомиться с ними прямо в Таллинне! Организация и проведение бизнес мероприятий премиум класса с привлечением лучших российских и разных спикеров. Виктория Селиванова Испания Привет! Мои клиенты — взрослые люди, которые устали играть роли и сделали выбор быть собой. Это здорово, смело и очень страшно.

Мы предлагаем вам открыть для себя преимущества Эстонии и развить свой бизнес в спокойной, организованной и дружественной бизнесу среде.

Производство При описании процесса производства не стоит слишком глубоко вдаваться в детали, необходимо указать лишь то, что имеет принципиальное значение: В данной главе важно сравнить процессы производства и обслуживания с конкурентами и итоги для клиентов. Описать здания предприятия, помещения, приборы, технологию производства. Необходимо назначить лиц ответственных за производства и расписать, как планируется найти, нанять и обучить работников, а также о планируемом размере их оклада.

Надлежит описать период производства и возможное влияние на окружающую среду. Критерии выбора места расположения необходимо описать в зависимости от вида деятельности, важно ли наличие расположения в центре города, наличие автобусного вокзала, наличие парковки. В данной главе необходимо описать также предварительные соглашения которые имеют место до составления бизнес-плана, что подтвердит заинтересованность рынка в предлагаемом товаре.

Анализ рынка Анализ рыночного потенциала — один из видов анализ коммерческой среды. Для этого прежде всего необходимо выяснить каков существующий объём рынка, иными словами, выяснить, в каком объёме потребляются схожие товары. В зависимости от вида деятельности объём рынка оценивается по различным приоритетам. Помимо чисто денежной оценки объёма, надлежит оценить объём рынка на поштучной основе количество потребляемых экземпляров товара , в противном случае оценить потенциал бизнеса на рынке нельзя.

Если в указанной сфере мало представителей, то объём рынка можно оценить путём анализа годовых отчетов задействованных компаний, отчеты доступны в коммерческом регистре. В данном разделе соберите все данные о рынке, конкурентах, объёме рынка, потенциальных клиентах, которую сможете собрать.

ПРОДАЖА И ПОКУПКА ФИРМ

Тогда даже самый отчаянный оптимист вряд ли мог предположить, что уже через два года стоимость жилья в Эстонии начнет расти, и совсем скоро страна будет рассматриваться инвесторами как одна из самых привлекательных в Европе. Демонстрируемые последние три года темпы роста цен на недвижимость также оказываются из области рекордов: Виражи рынка недвижимости В уже далеком году квадратный метр таллиннской квартиры стоил примерно евро. Возведение жилья семь последующих лет часто называют строительным бумом.

В итоге стоимость квартир в крупнейших центрах Эстонии — Таллине, Тарту, Пярну увеличилась в раз.

КУПИТЬ ЗАПИСЬ У вас будет шанс познакомиться с ними прямо в Таллинне! Интеллектуальных Событий. Организация и проведение бизнес.

Дополнительная информация Уникальное ти этажное жилое здание в сердце столицы! Здание характеризуют больший окна от потолка до пола, просторные террасы, а также уникальные утепленные зимние сады-балконы. На верхних этажах находятся роскошные, просторные пентхаусы с 3-х метровыми потолками и приватными террасами на крыше. В добавок к завораживающим видам есть террасы на крыше, которые предлагают возможность семье или кругу друзей хорошо провести время высоко в облаках.

Красивый и стильный дизайн внутренней отделки , дополняет местный эстонский дизайн. Все квартиры продаются с тщательно подобранной внутренней отделкой. За дополнительную цену можно выбрать пакет класса. По обе стороны от высочайшей этажной части здания находятся две более низкие части — 7-этажная и 5-этажная. В последней находятся защищенные от непогоды парковочные места и кладовки.

Здание характеризуют простой язык форм и богатая нюансами игра с фасадными материалами. Большие окна от потолка до пола предоставляют увлекательные виды. Входящих приветствует изумительно стильное и просторном фойе с комфортабельным салоном, где можно отдохнуть на уютном диване или полюбоваться выставленными в фойе произведениями искусства. В распоряжении жителей находятся вместительные площади на крыше, первая в Эстонии игровая площадка для малышей на солнечной террасе, уютный гриль-уголок для взрослых и приватные помещения для фитнеса и праздников для всех жильцов, любящих активный отдых и общение.

На первом этаже здания запланированы бизнес-площади бюро и торговые площади с 5-метровыми потолками и прямым входом с главной улицы.

Купить готовую компанию в Эстонии

Устный перевод подписываемых у нотариуса документов с эстонского на русский — бесплатно. При открытии счета в банках начинающим компаниям устанавливается лимит использования денежных средств, поэтому рекомендуем там же оформить Доверенность на секретаря, уполномочив его изменять лимиты в процессе коммерческой деятельности, когда на счету компании появятся обороты денежных средств.

Регистрация налогообязанного юридического лица, продача заявлений на получение в Налогово-Таможенном департаменте обязательно личное присутствие члена правления с правом подписи , получение справки резиденции — система регистрации и идентификации предприятий Европейского оюза — бесплатная процедура. Что необходимо для регистрации: Либо и те и другие?

Та ллин (Та ллинн; эст. Tallinn [ t l in ]) — столица Эстонской Республики, крупный Эстоно-американская бизнес-академия (Estonian-American Business которые можно было купить в киосках или у водителя (дороже), талоны затем должны были быть прокомпостированы при входе в транспорт .

В конец Авторемонтная мастерская в регионе Хельсинки Авторемонтная мастерская в столичном регионе Финляндии. Обслуживание и ремонт личного транспорта всех марок и годов выпуска, в том числе послеаварийное. Хорошая репутация за безупречное обслуживание клиентов. Все необходимое для ведения данной деятельности оборудование. Оборудование в хорошем состоянии, частично почти новое.

Для продолжения деятельности в нынешнем объеме не требуется значительных инвестиций в оборудование. Помещение м2 в аренде, договор аренды на постоянной основе. Есть все возможности для расширения деятельности в данных помещениях, к примеру, начать прода Описание: Запрашиваемая стоимость 98 тыс. В хостеле 10 комнат, кухня, пять туалетов и душевых и отдельная однокомнатная квартира.

Договор аренды на очень выгодных условиях. Хостел в Таллинне Отель в Лапландии Продается очень популярный отель в Лапландии на горнолыжном курорте!

Коммерческая недвижимость в Эстонии

Что нужно знать, чтобы начать заниматься розничной торговлей в Таллинне Дорогой торговец! Здорово, что ты решил открыть в Таллинне свой магазин или предприятие общественного питания, и продаёшь интересный товар, который нельзя найти в других местах. Просим тебя исполнять законы, действующие в Эстонии в связи с торговлей, в том числе, в связи с оказанием услуги, посредством чего ты завоюешь доверие как покупателей, так и государства. Все законы и постановления изложены в Государственном вестнике и доступны на веб-странице по адресу .

Вкратце ознакомим с основными требованиями, которые важны для обеспечения интересов потребителей, но прочитай также полные тексты законов, чтобы получить обзор всех обязанностей, которые следует выполнять при торговле. Закон о защите прав потребителей регулирует предложение и продажу потребителям товаров или услуг и принят для обеспечения прав потребителей:

Не хватает средств для начала бизнеса или требуются дополнительные инвестиции Нужно продать или купить бизнес .

Написано статей Эстония является развитой и экономически успешной страной. В государстве созданы все предпосылки для эффективной интеграции в европейское общество. Республика с года входит в состав Европейского Союза и зоны действия Шенгенского соглашения, что позволяет жителям этой страны оценить многочисленные преимущества проживания здесь.

Работа в Эстонии, обучение в ВУЗах страны, воссоединение с родственниками, открытие коммерческой компании — все это повод для иммиграции в эстонское государство. Трудоустройство и ведение предпринимательской деятельности — максимально удобные и оперативные способы переезда в Эстонию. Правительство страны постоянно совершенствует и расширяет законодательство в отношении иностранцев, готовых работать или инвестировать в пользу экономики прибалтийской республики.

Иммигрировать сюда по данным программам следует на основании деловой или рабочей визы. Сроки оформления визы в Эстонию для русских с целью трудоустройства или регистрации бизнеса составляют дней.

Открыть фирму за 10 минут и обанкротиться: конкуренция в Эстонии растет

Время проникновения этого топонима в устную традицию, а также обстоятельства основания города пока неизвестны, хотя есть предположение, что это наиболее древнее эстонское город Калева, мифического прародителя эстов. В древнерусских письменных источниках название встречается с года и выходит из употребления только в веке. В году также была учреждена Ревельская губерния. После Октябрьской революции советская власть признала право народов России на самоопределение, в том числе и местные названия в той форме, как они употреблялись коренными народами.

Бизнес в Эстонии. Как недорого купить авиабилеты. Покупаем авиабилеты через интернет · Стану инвестором! Как сделать это правильно · Кредиты.

Преимущества и недостатки франшизы Фото: Мечта о собственном бизнесе не должна оставаться лишь мечтой только потому, что у вас нет перспективной идеи. Чтобы стать предпринимателем, достаточно купить действующую фирму или воспользоваться уже опробованной бизнес-идеей, открыв свое дело по франшизе. В Эстонии франшизы еще не очень распространены, но эта возможность, несомненно, стоит того, чтобы узнать о ней больше.

Франшизой называется деловое соглашение, в рамках которого собственник предприятия дает франшизополучателю право представлять и использовать разработанную бизнес-концепцию и связанную с ней торговую марку. Преимущества франшизы Главный плюс франшизы — возможность начать бизнес с заниженными рисками и сэкономить ресурсы, которые были бы потрачены на разработку товаров, услуг, пакетов, стандартов обслуживания и прочее. В зависимости от конкретного договора, вместе с торговой маркой франшизный предприниматель получает права на знания, навыки и поддержку партнера при составлении финансового плана: Кроме того, благодаря известности торговой марки может быть проще получить кредит в банке.

Бонусом станут и низкие расходы на обучение и маркетинг: Таким образом, франшиза — это экономный способ начать собственный бизнес: Как убедиться в жизнеспособности бизнес-идеи? Недостатки франшизы Получить право на франшизу не так уж просто, это требует довольно подробного бизнес-плана. К тому же нередко франшизополучатель должен доказать, что он имеет квалификацию в соответствующем секторе.

Купить готовый бизнес. 10 главных правил. Часть 3